Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
2 сентября 2024 г.
Киньте пожалусйта в личку контакты бухгалтера, кто сделает сертификат для суда.
Первый попавшийся запросил 140.000 песо и, судя по чату, он переборщил ..
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
ArChU$
И мне пожалуйста )
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
4 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами бухгалтера, который может подтвердить доход для суда не за миллионы песо 🙏 наш просит 100$
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Happy
4 сентября 2023 г.
Нашел на фейсбук маркет человека, предлагающего услуги contador publico с матрикулой. Он сообщил свое имя-фамилию, номер матрикулы. Проверил на сайте коллегии бухгалтеров своей провинции - такой человек есть. Попросил его сделать справку sertificado de ingresos с легализацией. Он просит заранее оплатить его гонорар до начала работы и прислал свой CBU. Общение происходит только через вотсап. Вживую не встречались. ВОзможен ли обман?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Алина
18 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите контакты где я могу сделать нотариально заверенный перевод аргентинского сор на русский, запросили в консул прайме для подачи на рф гражданство🙏в самом консул прайме за это хотят 180$
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rasul
27 февраля 2024 г.
Всем привет, друзья если кто-то уже сделал справку по монотоибуто для суда, поделитесь пожалуйста контактами легализованного бухгалтера.
Сколько заплатили? Заранее благодарю 🙏
Монотрибуто Аргентина
Victor
10 октября 2023 г.
Консульские предприниматели бизнес замутили, назыается Прайм. Продают билеты на прием. Паспорт 40 долларов, без заявления 115.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Nestea
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто здесь сталкивался с требованием депозита при аренде жилья на Airbnb? Хозяйка просит 200$ , как гарантию при чек-ине
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
“
19 марта 2023 г.
Добрый вечер, есть у кого нибудь сертифицированный бухгалтер вменяемый? Который делает то, что нужно под запрос, без ненужных часовых консультаций за 100$?
Нужно ведение монотрибуто и комплект доков под гражданство.
Если можно, в лс.
спасибо!
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Nick
22 марта 2023 г.
Кто-нибудь покупал б.у. авто здесь? Продавец говорит, что при регистрации требуют доказать происхождение средств если платишь наличными (а банковского счета пока нет, так как нет DNI). Можете посоветовать контакты бухгалтера или юриста, кто мог бы проконсультировать? Заранее спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
SB
4 марта 2023 г.
Всем привет , хочу уточнить - если покупаю обратные билеты через продавца Тиньков и хочу потом вернуть, то там удержание банком условно 2 тысячи и самой авиакомпании (к примеру эфиопы) 150$?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Владимир
20 февраля 2023 г.
Всем привет, заказал посылку из за границы, просят растаможить ее (пришло письмо от курьерской службы) что нужно легализовать товар. Сумма заказа 65$ с iherb
Кто сталкивался с таким, куда нужно ехать и что делать
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум