Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alla
1 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то менял уже номер дни в меркадо паго? У меня ни в какую не выходит
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Только написав в техподдержку. Мне поменяли через 8 месяцев. Я не дождался, завел новый аккаунт )
A
Alla
Max
Только написав в техподдержку. Мне поменяли через 8 месяцев. Я не дождался, завел новый аккаунт )
О, и как достучаться до поддержки? У меня пока дальше факью попасть не получилось 🙈
M
Max
Alla
О, и как достучаться до поддержки? У меня пока дальше факью попасть не получилось 🙈
На факью обычно все и заканчивается 😂
Поддержка не торопилвая
A
Alla
Max
На факью обычно все и заканчивается 😂 Поддержка не торопилвая
А как там дальше чтобы попасть на человека?
M
Max
Alla
А как там дальше чтобы попасть на человека?
Где-то там запрятан пункт - написать в поддержку. Я не помню
Б
Борис
А для чего менять дни на МП?
A
Alla
Борис
По идее во всех банках надо поменять данные тк дни на который была регистрация уже не действителен
A
Alexander
Борис
После получения гражданства, например.
Похожие вопросы 🇦🇷
A
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что без дни на меркадо либре не попасть? Кто-то пишет, что вводил номер дни - номер паспорта без последней цифры, но там надо фото дни делать.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Айжана
21 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где поменять категорию на А когда выписываешь фактуру?
Сейчас Категория А у меня, раньше было С
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Глеб
9 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста когда получил дни у меня поменялся куил.. как теперь в монотрибуто на сайте афип внести эти изменения?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Виктория
3 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто ставил апостиль через минюст сколько времени это занимает?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть какой-то лимит высаживания в день? С ним можно переборщить?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ангелина
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как вы туда вообще смогли записаться? Когда выкладывают номерки? Каждый день с утра до вечера смотрим, никогда нет ни одного свободного номерка 🙄
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Arzu
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста есть ли последний шаблон перевода Сор ? То что в группе развернули
Аргентина После родов
Catherina
8 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл как сделать мед страховку без наличия дни. Куда надо сходить ? Мнения разные. Кто-то без дни не сделают говорит. Кто-то сделал… адрес не сказали только назвали программу obra social.
Поделитесь пжл опытом. 🙏
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
19 июня 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста здесь обязательно нужно указывать с какого по какой период чек? Я с незнания все оставила того, же числа что и выписываю сам чек. Не меняла ничего. Это серьёзная ошибка? Или без разницы?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
🇦🇷 Аргентина форум