Ю
Юрий
31 августа 2024 г.
Добрый вечер. На сайте AGIP вижу такую картину. Кто-нибудь может подсказать что не так? Недозарегестрирован? Налоги не начислены? Что-то еще? И какие действия предпринять?
Ответов: 7
N
Natalia
Внизу если нажать seleccione что видно?
Ю
Юрий
Natalia
Внизу если нажать seleccione что видно?
выбор любого варианта ничего не меняет
N
Natalia
Юрий
выбор любого варианта ничего не меняет
А если выбрать régimen simplificado и потом справа в самом низу нажать на лупу?
Ю
Юрий
Natalia
А если выбрать régimen simplificado и потом справа в самом низу нажать на лупу?
Кидает на следующую страницу где отображается мой адрес и всё в общем, больше никакой индивидуальной информации
N
Natalia
Юрий
Кидает на следующую страницу где отображается мой адрес и всё в общем, больше никакой индивидуально…
Выбираете как я сказала внизу régimen simplificado, дальше справа внизу лупа, проверяете, дополняйте и исправляете если нужно данные, дальше опять лупа, ну и далее до концв, только на последнем этапе вы сделаете altz наконец то. Пока ее у вас нет.
C
Constant
Юрий
Кидает на следующую страницу где отображается мой адрес и всё в общем, больше никакой индивидуально…
Я с Agip разбирался в службе одного окна (МФЦ). Один такой находится на втором этаже ТЦ ул. Adolfo Alsino (надо найти магазин COTO, над ним).
Очень мило и приветливо, всё помогут. Возьмите паспорт ( и его ксерокопию для смены пароля, если надо). И с категорией помогут, и фактурами для уплаты.
это "mi BA"

Похожие вопросы 🇦🇷