S
Sereja
31 августа 2024 г.
Правильно ли я расчитал свою категорию по оплате 35% по аренде ? Договор 1870$ * 12 = 22400$ ..не знаю какой курс они считают в песо но примерно 29 000 000 это категория G 29 млн песо в год или что-то не так 🙈
Ответов: 8
N
Natalia
Не правильно, с такой суммой по аренде вы не попадаете под моноорибуто.
N
Natalia
Sereja
Вопрос , почему ?
Не, не, извините, не ту цифру увидела.
S
Sereja
Natalia
Не, не, извините, не ту цифру увидела.
Там же категории подняли хорошо вроде как норм
N
Natalia
Всегда считают по официальному курсу.
S
Sereja
Natalia
Всегда считают по официальному курсу.
Это да я знаю но какой он сейчас
S
Sereja
Natalia
972
А ну еще меньше сумма выходит в год 22млн песо . Значит точно категория G, даже F можно

Похожие вопросы 🇦🇷

Denis
19 января 2023 г.
вот как размышляю: в миграционке конечно показан допустим договор на 2000 долл в месяц ок. Но в пересчете по официальному курсу это 2000х180 (ну примерно на сейчас)х12мес = 4320000 песо за год нужно показать миграционке для продления на след год. Желательно чтобы эта сумма прошла через ваш банковский счет, желательно ежемесячно. Налоговой соот-но по хорошему надо показывать налоги с этой суммы в песо - смотрим табличку монотрибуто получаем что спокойно укладываемся в категорию G. Почему тут переживания о том что 1500-2000 долл в месяц не влезают в лимиты категорий? Вы их в голове считаете через курс blu а госорганы то должны их считать по курсу официальному. Другое дело как завести грамотно на банковский счет доллары без конвертации по официальному курсу. Но тут насколько понимаю если есть аргентинский банковский счет то сам момент конвертации можно проводить не на нем а скажем на акк wu и не снимая нал уже бросать песо сразу на счет в нужном количестве. Или логика моя не верна ?