Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexander
31 августа 2024 г.
А если я монотрибуто открыл вчера, то я могу фактуры выписывать на дни когда ещё не было оно открыто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
B
Bohdan
лучше так не делать
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
3 августа 2023 г.
Если я открыл монотрибуто по прекарии, потом получил дни, то мне надо что-то менять, перерегистрировать, уведомлять и тп?
Монотрибуто Аргентина
Sasha
31 июля 2024 г.
Подскажите, А где можно посмотреть дату открытия монотрибуто? ( У меня переносили моно с прекарии на дни, хочется видеть что они там по датам напереносили)
Монотрибуто Аргентина
Sasha
19 февраля 2024 г.
Добрый день
Мб кто-то сталкивался, что происходит с монотрибуто если открывался с дни и у дни закончился срок действия?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Mr.Kim
17 января 2023 г.
Правильно ли я понял, что меркадо либро могут пользоваться только те у кого уже есть дни?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
1 июля 2023 г.
Ребят, на меркадо либре можно заказывать только с дни, это я понял. А можно у ребёнка дни "позаимствовать" для заказа? Или несовершеннолетним нельзя типа?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Gem
30 мая 2024 г.
Доброй ночи !
Подскажите пожалуйста, если открыть монтрибуто по адресу где проживаю сейчас , в дальнейшем, при смене адреса не будет непреодолимых проблем ? 😁
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сегодня весь день караулим домофон, а тут уже написано, что якобы доставили. Можно уже не ждать? Где его искать теперь, кто знает?
Мне казалось, что если не нашли по адресу то отправляют сообщение мол «ищите там то» (нам так с дни смс пришло)
Или всегда так пишет, когда не получилось вручить в руки?
Сабатовская
3 марта 2023 г.
А можно к примеру если сегодня подали на дни, завтра подать в другом ренопере на паспорт ? Примут документы ?
Sona
13 июля 2023 г.
Добрый день
Сегодня получила карточку ДНИ. Миграционная написала предыдущий адрес 🤦♀️
Мне откажут в открытии монотрибуто в таком случае?
Или попробовать стоит?
Есть у кого-то такой кейс?
Монотрибуто Аргентина
Gromov
8 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если кто владеет информацией, если открыть монотрибуто по прекарии и когда она закончит свое действие (прекария)монотрибуто будет функционировать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина