Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Анастасия
31 августа 2024 г.
Не знаю, что сказать мобильное приложение от AFIP можно загрузить и там фактуры делать С, там простой интерфейс, без вот этого, в любом случае я бы выбрала otro.
https://www.afip.gob.ar/facturadorMovil/
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
Sereja
Спасибо , да мобильное приложение более узкое . Тогда просто буду делать как и раньше не забивать голову
Похожие вопросы 🇦🇷
RamusKitchen
1 июня 2023 г.
Всём привет! Подскажите плиз, пробую зарегиться в приложении afip, создаю пароль, фото и т.д, но в итоге не пускает, у кого то получалось через приложение ? Это глюк, или надо в afip идти самому всё же?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Albina
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте может не по теме, но кто-то устанавливал тут домашний интернет (или в офисе/помещении), подскажите провайдеров и как это проще сделать пожалуйста? Пробовала с Personal но там меня по телефону просят сразу все данные карты mercadopago. Меня это напрягло и я пока отказалась
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Victor
5 августа 2023 г.
У меня просто есть приложение facturador movil и из него я не вижу фактур, котрые я выставлял в лк на сайте афип. Я правда не пробовал через него их делать.
Монотрибуто Аргентина
Симеон
14 мая 2024 г.
Всем привет! Кто может объяснить, что ерунда с AppStore тут? Не могу ни одного приложения скачать. По поиску в ЭпСторе не ищет, перехожу по ссылке на нужное приложение, тогда пишет что в регионе оно недоступно. Даже с местными приложениями типа Кэрфура Аргентина такая же ерунда. Это у всех так?
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста. Не могу зайти в личный кабинет по данным выданным AFIP, чтобы заменить пароль. По скаченному приложению, предлагает пройти проверку по ДНИ, которого еще нет. Это что то новое? Или я что то не так делаю 🤷♀️ просто зайти по логину и паролю выданному в AFIP тоже не могу.
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Монотрибуто Аргентина
christina
7 января 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с покупкой-онлайн одного магазина. Я бы с удовольствием оплатила рапипаго или пагофасиль, но он на сайте у них не работает, а работает оплата efectivo, transferencia.
Там указано имя, номер CBU и кодовое слово.. а куда оплачивать идти.. мне непонятно. Может кто-то оплачивал таким способом?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
3 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста.
1. Правильно ли я понимаю, что никому не удалось зарегистрировать сим карты claro самостоятельно через команды в телефоне и вопрос можно решить только в офисе?
2. Как отслеживать баланс карт Sube? Карты на руках, скачала приложение Sube, но зарегистрироваться без DNI не даёт. Посоветуйте, пожалуйста, полезные транспортные приложения.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vika
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Я здесь новенькая, тоже планирую открыть монотрибуто.
Напишите, пожалуйста, в личку если уже этот вопрос звучал. У меня есть ДНИ, я могу открыть монотрибуто онлайн через приложение mi afip.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Mary
5 января 2024 г.
Друзья-коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться. Пытаюсь получить CUIT и после нажатия на кнопку ALTA DE CUIT у меня вот такая надпись ( это одинаково что через приложение, что через два разных браузера). В смысле, пустой экран, и только заголовок есть.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина