Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
30 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста что и где я сделал не так! Вроде все делал по инструкции но при попытке регистрации Монотрибуто вылезает данное сообщение
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Y
Ya_Ale
Отпечатки и фото в афипе делали?
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
28 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Делаю по инструкции, но пункта generar comprobantes нет. С чем это может быть связано, что делать?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Надежда
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Мужу пришло уведомление, что вроде как одобрили ДНИ. Но как его получить не написали. У кого есть опыт что делать, куда бежать?)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Полина
17 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, что нужно указывать при отправке документов для Монотрибуто в этом поле?
Прочитала инструкцию, но там об этом нет информации(
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А подскажите пожалуйста, по инструкции сделал объединение куит и вроде все ок, но монотрибуто как будто нет. В итоге шаг 3 (создание нового монотрибуто) не стоит пропускать и нужно заново регистрировать?
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Bringie
18 июня 2024 г.
Всем привет! Не могу создавать фактуры на сайте. Там где фактура, написано habilitar punto de venta. Как будто нужно зарегать пункт продажи. Подскажите, что надо сделать?
Монотрибуто Аргентина
Al
1 июня 2024 г.
Привет,получил прекарио.Подскажите,как дальше двигаться для регистрации монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Даша
10 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Мне для подачи документов для аргентинского паспорта сказали сделать Монотрибуто. Расскажите пожалуйста что это такое, где делать и что это вообще значит
Спасибо ☺️
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anna
1 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого такое было: заполняю Presentaciones digitales, приложила все необходимые файлы, далее нажимаю кнопку отправить-да-подтвердить (на фото), после чего система просто закрывает модальное окно и снова светится анкета, при этом никакого сообщения, что отправлена информация в afip нет, не пойму что не так. То есть и ошибки никакой не выдаёт и не отправляет никуда данные.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина