Y
Ya_Ale
30 августа 2024 г.
Кто-нибудь знает, что такое Categoría MASIVO в Agip? Так и должно быть указано?
Ответов: 12
N
Natalia
Это означает, что у вас много клиентов. Например, у супермаркета очень много клиентов (покупателей)
S
ST
А до этого у вас какая категория была? Если подозреваете несоответствие, то нужно рекатегоризацию сделать, иначе будете платить больше.
S
ST
Ya_Ale
Это АГИП, рекатегоризацию делала и там, и там
Я тоже про АГИП. И после рекат осталась Masivo?
Y
Ya_Ale
ST
Я тоже про АГИП. И после рекат осталась Masivo?
Да. А у Вас в этом месте что указано?
S
SV_NewT
Здравствуйте! Вы как-то это победили? Я первый раз регаюсь в агип, зарегалась неделю назад, вроде всё по инструкции, но у меня то же самое. Вот сделала ещё рекатеригоризацию, пока тоже осталось masivo.
Как вообще в агип посмотреть, сколько им надо платить? Ingreso con clave ciudad -> Consulta Regimen Simplificado ?
И ещё вопрос (ко всем): чтобы получить скидку на налог агип, нужно зарегистрироваться в Registro de Domicilios de Explotación (RDE) ? После регистрации система автоматически мне снизит налог или как? 😜
S
ST
SV_NewT
Здравствуйте! Вы как-то это победили? Я первый раз регаюсь в агип, зарегалась неделю назад, вроде в…
Да, вы все верно написали, налог и болеты смотреть в consulta regimen simplificada.

Знаю случаи, кто без регистрации RDE получал скидон. Непонятно, как это работает.
Вот Masivo я тоже пока не победила.
Ездила в Agip, чтобы все это исправить. Мне сказали, что вопрос в том, что нужно сделать рекатегоризацию. Сделала, но пока все без изменений.
И налог так и висит высокий 16150 песо, вместо необходимых 6450 на категорию А. Этот АГИП меня сводит с ума.
S
SV_NewT
ST
Да, вы все верно написали, налог и болеты смотреть в consulta regimen simplificada. Знаю случаи, к…
Уф. Спасибо! Если вдруг разберусь - поделюсь. Болеты там сами в списке появятся? Или надо "obtener boletas / pagos" жмякать? (У меня пока не жмякается эта кнопка)
S
SV_NewT
ST
Да, надо obtener и ver))
А как, если что, съездить в АГИП? Там нужно как-то записываться заранее?

Похожие вопросы 🇦🇷