Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
roulker
30 августа 2024 г.
Друзья, регаю монтрибуто, дошел до этапа заполнения формулярио 460 и отправки доков онлайн, застрял на какой то глупости - не могу аппрувнуть почту и телефон на сайте афипа, у кого то были с этим сложности ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
V
Vitaly
проверьте, что всплывающие окна разрешены в браузере
R
roulker
Vitaly
проверьте, что всплывающие окна разрешены в браузере
Попробую, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastásiia
26 июня 2024 г.
Друзья, а те, кто заполнял формуляр 460 на компе - у всех не вводился полный номер паспорта?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
christina
7 января 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с покупкой-онлайн одного магазина. Я бы с удовольствием оплатила рапипаго или пагофасиль, но он на сайте у них не работает, а работает оплата efectivo, transferencia.
Там указано имя, номер CBU и кодовое слово.. а куда оплачивать идти.. мне непонятно. Может кто-то оплачивал таким способом?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
christina
6 марта 2023 г.
Друзья, я пытаюсь взять турно в ренапер и регистрируюсь на сайте mi argentina, но не приходит потверждение аккаунта на почту…. вам приходило?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sasha
1 августа 2024 г.
После объединения монотрибут, появилось сальдо.
Есть возможность написать заявление онлайн, чтобы с того перенесли оплату на это? Или только по турно в афип и в там разбираться?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Victoria
22 февраля 2023 г.
Девушки, скажите пожалуйста, кто-то пользовался сайтом Babysits для поиска няни?
Не получается оплатить эти несчастные 500 песо для возможности отвечать на сообщения. Уже три карты попробовали, балийскую, турецкую и все рабочие, с них другие оплаты проходят, а сайт выдает ошибку и платеж не проходит.
Может кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ir
24 мая 2023 г.
Люди, а что делать с miArgentina? зарегистрировалась там по номеру паспорта, подали новорожденному на ДНИ, а на днях пришло письмо, что регистрацию на портале по иностранным паспортам с 1 июня закрывают. и теперь я не могу по своим данным туда зайти, ни турно на паспорт малышу взять, ни на апостиль. и чего делать? ножками в ренапер? может кто уже выяснил как решить вопрос?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Илья
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите что нужно сделать, чтобы симка claro заработала?
Покупали в киоске, регистрировали в офисе, закидывали 600 песо в автомате. Прислали промо смски, но связи вообще нет, ноль палок дома и на улице. Может мы пропустили какой-то этап?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
31 января 2024 г.
а у кого-то получилось SUBE через вотсап зарегать? у меня на пункте пришлите номер документа и карты SUBE вязнет и дальше не отвечает ничего, еще онлайн методы есть? неохота на ретиро по жаре тащится
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
✨
23 июля 2024 г.
Привет всем , кто-то на международной почте забирал свою посылку в последние дни ? А то пришел , а мне сказали турно, а на сайте ошибку выдает при выборе турно , дали номер телефона , а он не работает) подскажите пж
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум