Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
A
28 августа 2024 г.
АФИП, к сожалению, никуда не делся и не денется, а работают там те же люди, задача которых - вы%*ать мозг Вам примерно по любому поводу:)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
F
Fuksinator
Спасибо большое за совет..
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
20 ноября 2023 г.
Ничего по факту не произошло, а русы как всегда нагнетают и разводят нытьё)
Почему нельзя работать с проблемами по мере их поступления?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nady_K
11 октября 2023 г.
Что касается формулировки ‘ведет педиатр’
Я не совсем понимаю подход, что здесь педиатры-прям боги и заменяют всех специалистов и уж точно поставят диагноз и ничего не пропустят.
А вот в России!!!! Ну либо коновалы, либо прям какие-то нестабильно эмоционально перестраховщики, задача которых затаскать по больницам ))))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
5 октября 2023 г.
Эти мысли реально какие-то навязчивые 😅 Примерно так
мой мозг: не, я точно не хочу больше детей. Ну ты посмотри как сложно, зачем еще усложнять себе жизнь...
другой голос внутри: ладно, проехали. Но может быть все же хочешь?
Аргентина После родов
Виктор
20 августа 2023 г.
а разве рантье не предполагает под собой, что доход вашь должен быть извне, и при этом работать тут вам нет необходимости. к чему тогда монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
5 февраля 2023 г.
Когда у тебя своя машина - какое тебе дело до таксистов и их цен? Когда ты все можешь сам - какое тебе дело до помогаторов? Иди и делай.
Все это волнует только тех, кто сам ничего не может и живёт либо на копеечки, либо очень тускло.
Я все сам делаю, мне помогаторы не нужны)) и мне абсолютно все равно, сколько и за что они берут. Даже не задумывался над этим вопросом.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
26 мая 2024 г.
Почитал посты , грустно стало , что у людей вопрос еды стоит. Что он вообще поднимается.
Я кайфовать хотел приехать) и паспортом обзавестись 😂
Не играть в выживальщика и не искать где дешевле.
Но это уже не к людям вопрос. Такова реальность.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
25 ноября 2023 г.
То есть действенного способа какого-то нет? И только к психологу (для себя) идти.
Я планировала по табличке сон-кормление и пр, а не так все
Аргентина После родов
El
5 января 2023 г.
Спасибо) вообще каковы шансы переехать в эту страну с последующей натурализацией? Имею ввиду, что насколько развита бюрократия, требуют ли какие то справки о доходах и выписки со счета (если да, то сколько)? Скажу за себя: не бомж, но и не фальшивомонетчик))) Вобщем обычный человек со средним доходом, работать могу как руками, так и головой)
🇦🇷 Аргентина форум
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victor
18 сентября 2023 г.
на каждую маняну можно соврать, что надо прям сейчас и придумать уважительную причину) не всегда работает конечно, но достаточно часто на самом деле)
Монотрибуто Аргентина