Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Denis
28 августа 2024 г.
При формировании QR кода на оплату задолженности, сама оплата не проходит. Кто знает в чем дело?
Banco Santander
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
А
Андрей
Здравствуйте, подскажите, у меня появилась небольшая задолженность в ЛК висит. Как сформировать этот QR ?
А насчёт оплаты пробовали Mercado Pago оплатить по QR ?
D
Denis
Андрей
Здравствуйте, подскажите, у меня появилась небольшая задолженность в ЛК висит. Как сформировать это…
Меркадо не пробовал у меня его нет. У вас работает этот метод?
Как сформировать QRинфа есть в закрепе
А
Андрей
Denis
Меркадо не пробовал у меня его нет. У вас работает этот метод? Как сформировать QRинфа есть в закре…
Оплата налога через Меркадо по QR у меня проходит, значит и задолженность должна оплатиться.
Насчёт закрепа посмотрю, спасибо.
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
3 октября 2023 г.
Нажимаю на generar vep QR, но ничего не происходит. Кто с этим сталкивался и как оплачивали задолженности?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Margarita
13 декабря 2023 г.
Где-то читала что в приложении сантандер банка нельзя оплачивать vep, это правда? Как тогда быть?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Svet
6 июля 2024 г.
Кто знает как тут продукты заказывать в приложениях , но платить наличными?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, а что, налог дебитовой местной Visa нельзя заплатить, что-ли?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
G1276
14 мая 2024 г.
Кто покупал здесь недвижку? Сколько Вы заплатили комиссий и получилось ли у вас это сделать по CDI?
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
10 июня 2023 г.
Ребят, а что в итоге с симкартами то? В Claro сейчас зашли, говорят только кредитной картой расплачиваться можно. Понятное дело что кредитки нет, dni нет, что делать то?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Egor
1 мая 2023 г.
Если оплачивать турецкой картой, которая в USD прокат автомобиля в ARS спишется сумма по какому курсу?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Yuri
8 апреля 2024 г.
Кто заказывал дебет карты с пополнением криптой по ру паспорту?
🇦🇷 Аргентина форум