Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
27 августа 2024 г.
Кто-то торгует на Меркадо либре? Помогите разобраться с налогами. Интересует НДС и прибыль. Какой процент и как считается налоговая база? Когда платится? Какой режим лучше выбрать чтобы платить меньше налогов. Всем спасибо
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Монотрибуто
Похожие вопросы 🇦🇷
Serg
28 сентября 2023 г.
Кто-нибудь торгует на Mercado с monotributo? Как там налоги по итогу начисляются -по прибыли на площадке, по поступлению на счет или еще как-то? Комиссия площадки понятна, но вот на налогам - не ясно. Особенно, если вы продаете то, что делаете своими руками. Заранее спасибо)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alex
13 сентября 2024 г.
Как зарегистрироваться в АФИП чтобы платить НДС и прибыль? Регистрация как физическое лицо. Какая ставка будет, как платить и какие отчёты нужно подавать? Монотрибуто не подходит
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Koch
8 июня 2024 г.
Ребят, а у кого был опыт заказывать на алиэкспресс тут что то? Сколько в итоге платили налог сверху и где потом получать? Думаю инструмент заказать, хочу понять выгоду)
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой налог платит местный ИП? Перерыла чат, поняла что в зависимости от доходов, но не нашла никаких вилок сумм с налогами . Может быть кто-то знает?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
10 декабря 2023 г.
друзья, кто-нибуль знает, как декларировать налог, если мне поступила сумма в криптовалюте? Я понимаю,что это вообще не считается платежным средством в стране, но мне необходимо зарегистрироваться как монотрибутиста и платить с чего-то налог) Как выставлять счёт в таком случае? Заранее спасибо за любой ответ
Монотрибуто Аргентина
Marina
30 августа 2024 г.
Всем привет! А как узнать какой налог будешь платить в зависимости от выбранной категории монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Dmitriy
28 марта 2024 г.
Подскажите, кто как решил проблему с оплатой налогов? У меня сантандер и прекс и картой не полуается оплатить. Какие есть ещё способы оплатить или что можно сделать? Заранее благодарю )
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
7 декабря 2023 г.
Подскажите, пжста, для чего при регистрации монотрибуто требуется указать наличие офиса и стоимость арендной платы за него? Включается ли это в расходы при уплате налога или это в целях контроля налоговой нужно?
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
Виктория
9 июня 2024 г.
Ребят, подскажите, о каких налогах идёт речь?
Когда и кому их придется платить? И какой %?)
🇦🇷 Аргентина форум