Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
E
Evgeniy
27 августа 2024 г.
Коллеги привет!
Подскажите, есть где-нибудь инструкция, как оплатить налог monotributo без DNI счёта в местном банке?
Не могу найти🤷🏻♂️
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Alla
Рапи паго или паго фасиль с консианцией де монотрибуто
E
Evgeniy
Alla
Рапи паго или паго фасиль с консианцией де монотрибуто
Спасибо, но я из этого понял только последнее слово :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
16 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как оплатить месячный налог Монотрибуто? DNI нет, местной карты нет. Иностранной картой Виза не получается. Может, можно наличкой через какой-то платежный сервис типа Паго Фасиль или Провинсия Нет?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Монотрибуто Аргентина
Iрына
11 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как провести значительные платежи без указания cuil потребителя/заказчика? Категория С. Несколько платежей наличными с разными датами?
Мне так делал бухгалтер, но я не знаю делают ли так. Он сказал система не дала иначе провести. У меня есть местный счет в банке, но привязывать не хочу, ибо получаю доход из России, а оттуда swift переводы не проходят.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оплатить фактуру налом( счёт за детский сад?
Есть codigo para pago electronico.
Это в любом терминале любого банка ?
Спасибо
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Dasha
7 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите ,а есть сайты доставки помимо меркадо либре,где можно оплачивать наличными?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каких банках могут открыть счет без DNI, только с CUIL? Поиск по чату не помог :(
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ana
21 апреля 2023 г.
Добрый день
Можно ссылку, наверное, где-то есть инструкция по подаче на ДНИ и загранник на пасео колон?
И в какой банк идти, как оплачивать?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
4 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как присоединить счет к монотрибуто, на который приходит оплата от клиентов? Не могу найти в чате по ключевым словам
Монотрибуто Аргентина
Vika
25 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как в БА относятся к кесареву сечению?
Возможно ли в платном/бесплатном роддоме за деньги договориться на эту операцию без прямых показаний?
Спасибо 💚
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina