Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Marina
26 августа 2024 г.
Добрый вечер! Регистрируюсь в агипе, а тут какие-то странные лимиты. Они получается еще не поменяли лимиты?
Или я куда-то не туда нажимаю?🙈
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
О
Олег
В этой таблице не поменяли, в официальных таблицах на своем сайте поменяли.
M
Marina
Олег
В этой таблице не поменяли, в официальных таблицах на своем сайте поменяли.
Поняла, благодарю за ответ!
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia🐈⬛
21 января 2023 г.
Добрый вечер. А сюда можно записаться лишь по этой форме? Захожу по много раз на дню. Никак.
Другого способа нет? Надо заходить в какие - то определённые часы?)
Ответов: 6
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
8 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, а тут в пачках Нутрилон везде нет мерной ложки или это мне такая только попалась?
Ответов: 5
Яна
17 июня 2024 г.
Добрый вечер !
А есть ли разница в какой именно cesac пойти на прививку? Может есть рекомендации в какой лучше пойти, а в какой не стоит?)
И нужно ли предварительно записываться или просто прийти и дать книжечку и постучи по факту живой очереди?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Наталья
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-то список имён, чьи подписи на СоР не надо легализовать. Или я об этом узнаю, когда приду делать апостиль на СоР?
Ответов: 4
Ангелина
14 июня 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вчера съездили получили CUIL по прекарии, а сегодня одобрили ДНИ - нам CUIL надо менять/объединять? А то в закрепе только про CUIT вроде написано или я не досмотрела😞
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Dmitriy
7 октября 2023 г.
Доброго утро, местные аргентинцы! А подскажи, вчера переводил крипту и как-то мало объявлений по прексу былу на байбите... это совпадение или какие-то ограничения появились?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Nick
18 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, тут много где написано что снизить категорию монотрибута легко, а повысить реально? Я вот зарегестрировал на А, потом решил на С переделать, ничего еще не платил. И вот афип мне ошибку выдает, я вот думаю это мне повышение категории не проходит или просто афип тупит?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина