Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alina
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто то уже смог оплатить налог по новым категориям через pago facil? Только что пыталась оплатить и все еще новые суммы не прогрузились. Подскажите где еще можно оплатить?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
S
ST
Да, у них уже новые суммы в системе.
A
Alina
ST
Да, у них уже новые суммы в системе.
А мне все еще говорят не верную сумму🤔может из за того что я поменяла категорию?
S
ST
Странно. В rapipago попробуйте
Y
Ya_Ale
Alina
А мне все еще говорят не верную сумму🤔может из за того что я поменяла категорию?
Тоже меняла, по QR коду на сайте оплатила налог
N
Natalia
Alina
Вы должны показать, созданный после рекатегоризации, новый 152. То есть при оплате даёте ваш КУИТ, период и номер нового CUR
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitriy
28 марта 2024 г.
Подскажите, кто как решил проблему с оплатой налогов? У меня сантандер и прекс и картой не полуается оплатить. Какие есть ещё способы оплатить или что можно сделать? Заранее благодарю )
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Монотрибуто Аргентина
Sereja
22 января 2024 г.
Сейчас хотел оплатить монотрибуто по новой стоимости , но пано фасил не принял платеж сказали что у них что-то не обновлено и как понял стоит предыдущая сумма которую я платил до этого . Кто сталкивался с таким в январе ? Что делать ? Как оплатить ? Идти в налоговую ?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Айжана
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, что делать?
Я раньше платила через пагофасиль, сейчас оплатили через Меркадо паго, теперь эту сумму (красная) как оплатить?
Монотрибуто Аргентина
Айжана
9 января 2024 г.
Ребята, кто уже оплатил налог, у вас новая сумма или старая ?
Я сегодня через паго фасиль оплатила сумма старая почему то
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Alik
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто недавно подавал на dni ребёнка. Можно приехать без записи ведь, как в гайде? Всё актуально? Получилось оплатить ускоренное dni и если вдруг знаете это можно оплатить через apple pay? Спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
19 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, суд запросил три последние оплаты налогов, а я не до конца понимаю в каком виде лучше отправить, может кто сталкивался?
Платил с Меркадо Паго
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Fuksinator
5 августа 2024 г.
Еще одни вопрос, для особо одаренных)) как оплатить ежемесячную плату за монотрибуто? Дебетовой картой не получается. Сделал QR code, сфоткал его. Могу теперь по этому коду оплатить в тех местах где можно оплачивать Mercado Pago?
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выписать счёт-фактуры? Их только после оплаты надо выписывать же?
Куда именно зайти , не совсем понятно. И ещё вопрос: где именно можно посмотреть начисляемые пени за просрочку оплаты налога? План оплаты смотрю, там ошибку выдаёт…
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина