Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
E
Eugenio
26 августа 2024 г.
Ребят, ребят, проблема) в паго фасиль помимо cuit просят еще какой-то сертификат. Честно говоря, не очень понимаю, что они хотят, чтобы я показал. Кроме очевидной констансии. Кто-нибудь знает, чего они хотят?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
T
Tatiana
Они хотят credencial с номером CUR, наверное
E
Eugenio
Tatiana
Они хотят credencial с номером CUR, наверное
Хорошо, пороюсь где его взять) спасибо ☺️
N
Natalia
Eugenio
В личном кабинете формуляр 152 он же , credencial de pago
T
Tatiana
Eugenio
Зайдите с вашим clave fiscal ->monotributo там поищите ваши formulario F152
Похожие вопросы 🇦🇷
Suklaajuoma
8 июня 2023 г.
да ну их, надоели они. Придумывают чушь какую-то. Чем дальше, тем интереснее. По-хорошему, штамп этот не особо нужен.
Знаете еще как попробуйте? Впишите ребенка в российский паспорт. В этом Вам не откажут))))) Есть Вы, есть ребенок. Наличие РФ гражданства удостоверяется в том числе и этим (основание: Указ 444 от 13.04.2011, ч. 1, п. б)
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alastar
25 декабря 2023 г.
Друзья товарищи, пожалуйста объясните не разумному, получил прекарию нужен cuil и cuit , я так понял что получают куил в Ансесе, но я не догоняю что это, куда то ехать или на сайте можно запросить? Родительство подразжижело мне соображалку немного.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Armina
7 сентября 2023 г.
привет! а кто-то регался в afip? я по инструкции в канале пытаюсь взять турно, но меня не находит по cuil (и по паспорту тоже), может потому что cuil недавно получен. никто не сталкивался? не могу найти у них никакого канала с поддержкой, ничего
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
8 марта 2023 г.
Ребята, кто пользуется меркадо либре, есть ли у них функция - забрать товар самому? Не могу разобраться.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
20 апреля 2024 г.
а нужен ли слинг ? слышала он кому то подходит кому то нет..
и еще вопрос, как с собой везти автокресло? если что для пограничников это уже не будет похоже на "путешествие")
Ответов: 11
Аргентина После родов
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Аргентина После родов
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yana
21 февраля 2024 г.
Девушки, а может кто-то видел тут книжку о горшке и 💩? Хочу ребёнку какое-то наглядное пособие купить, чтобы объяснения легче прошли. Поделитесь, плиз, если что-то такое видели!
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elza
29 марта 2023 г.
Добрый день!
Более-менее понятно про свидетельство >DNI>загран для ребенка😁
Скажите, пожалуйста,
загран имеет какую-то валидность? Он же не бессрочный наверно?
И есть у них понятие внутреннего паспорта гражданина, если да, то когда его необходимо получать (ребенку-аргентинцу)?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
18 февраля 2023 г.
У кого мальчики и кто пользует слинг тканевый, не трикотажный. Скажите, пожалуйста, как выглядит под подгузом после вытаскивания из слинга?) Я сегодня попробовала первый раз примотать ребенка и, возможно, перестаралась, все под подгузом было придавлено. Хотя ноги вроде как вывела в м позицию. Кто разбирается, объясните, пожалуйста, косяк основной. По интернету не могу понять его
Ответов: 7
Аргентина После родов