Могу дать ещё такую информацию. У AFIP есть специальное API где фактуры типа C могу выписывать как бы другие программы в автоматическом режиме. Это нужно если вы хотите в своем приложении например в интернет магазине фактуры автоматом без участия человека выбивать на покупку.
Так вот факты 1 В этом API нет вообще графы описания товара и услуги. Т.е. все фактуры у этом плане "анонимные" указать за что выписана никак нельзя! 2 В этом API никак нельзя указать способ поступления денег. Ни contado ни tarjeta ничего такого там нет вообще!
При этом работа через API - законный способ выписывания фактур. И если работать так, то там вообще не будет никаких описаний товаров и услуг и никакого указания на способ получения денег. Вывод возможно что это не так уже важно.
не понял мысль contado может быть и нельзя выписывать при чем тут анонимные?
видимо contado нельзя выписывать вообще ни анонимные ни неанонимные через апи потмоу что апи для электронных платежей же
но они никак не типизируются при этом. именно там нет описания услуг и нет метода получения денег (карта-перевод на счет- вот этого вот нет не указывается) в этом смысле они "анонимные" можно и не указывать клиента данные если сумма в пределах
что вы имели ввиду я не понимаю это возражение уточнение? в чем вообще мысль?
А что непонятного? Вы написали про АПИ, мне стало интересно, полез в документацию и оказывается вы по этим пунктам неправы: Так вот факты 1 В этом API нет вообще графы описания товара и услуги. Т.е. все фактуры у этом плане "анонимные" указать за что выписана никак нельзя! 2 В этом API никак нельзя указать способ поступления денег. Ни contado ни tarjeta ничего такого там нет вообще! Так вот там есть описания товаров и услуг, данные покупателя. то есть все фактуры там как раз не анонимные.