Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Anton
26 августа 2024 г.
Если получать переводом на меркдо паго и указывать Otro, то лимит без данных о покупателе будет $ 344.488 или $172.244 ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
Для otro лимит 172
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
23 июля 2024 г.
ребят, вопрос по фактурам для переводов p2p на бирже. для того, чтобы не указывать данные отправителя в фактуре, я не должен превышать 340 тыщ песо или 170?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
ill-ya
23 октября 2023 г.
А если открыть ИП и работать и получать в долларах - то останется только 40-50 % от суммы если айтишник?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
abdob
27 августа 2023 г.
Поделитесь, кто на какие суммы выписывает фактуры? И лучше делать 1-3 в месяц на нормальные суммы (к примеру до 90к песо) или множество мелкими?
Есть ли какие-нибудь рекомендации на этот счет?
Лимиты на фактуры без ввода данных плательщица:
- 92 720 (карты)
- 46 360 (нал)
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Ivan
12 мая 2023 г.
Всем привет. Кто пользовался букингом подскажите цена в песо верная? как будут списывать? А то судя по тому что написано на букинге складывается впечатление что списание будет по официальному курсу. А то довольно большая разница 230 или 465 (400 через визу).
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
10 апреля 2024 г.
И как получать? Вот тебе фирма в песо отправлять будет? Тебе ж нужно завести сюда. Или на $ счёт или принудительное конвертация. Я хз как в аргентине, разрешено ли расплачиваться $
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Constant
26 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, люди, не подняли ли сумму расчета за наличные без указания реквизитов конечного потребителя выше 46.200 песов?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Аlbina
1 апреля 2024 г.
Привет! А если переходить лимит монотрибуто, то монотрибуто уже недоступно или будет не фикс ставка, а другие налоги + конвертация в песо?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alex
20 декабря 2023 г.
Поясните пожалуйста можно ли картой сьюдад оплатить мононалог? Если нет то с ф184 справкой в паго фасиль и сказать мне необходимо оплатить налог монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
15 августа 2024 г.
Подскажите , это реально стоит столько перевод документов для сор
Цена за перевод документов будет стоить 108 долларов плюс 15000 песо за легализацию перевода за каждый документ x3 ( документа ) = 45000 песо. Плюс 25 долларов возьму я.
Всего 133 доллара и 45000 песо.
Это норм цена?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilmira
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,если заказывать на Меркадо либре доставку без dni и оплатить в пункте Rapipago проблем не будет?
Если товара по наличию не будет они возврат делают?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум