Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
25 августа 2024 г.
Добрый день! Если открыли Монторибуто категории Д, ежемесячно обязательно нужно сделать фактур общей суммой в соответствии с категорией 16 450 000?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
нет, никакого подсчета "в месяц" нет
Y
Ya_Ale
Это максимальная сумма в год по данной категории.
Меньше можно выписывать, понизить категорию можно два раза в год, но вот налог платить по ней придется, а это где-то 82 тыс песо ежемесячно
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
2 августа 2024 г.
Открыв монотрибуто сейчас, можно фактурить на всю сумму категории до конца календарного года?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
P
10 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а если открывать монотрибуто и получать ЗП. Удаленной работы равной ~3к $, то налог будет около 30%?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
15 июля 2024 г.
Всем Добрый вечер! Я хочу повысить категорию с C до D, для этого мне нужно здесь внести доход согласно обновлённому доходу по категории D, тоесть 16,450.000?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
L
15 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста после открытия Монотрибуто с высшей категорией (доход 4млн в год условно) когда и как можно будет поменять эту сумму на минимальную ?
Спасибо!
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Julia
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужна ли страховка для открытия монотрибуто? Если да, то нужна какая-то определённая?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
24 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, обязательно ли открытие счета в банке, если монотрибуто открывается для гражданства и фактически никакая деятельность не планируется?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
19 января 2024 г.
Всем доброй ночи!)Ребята, а если годовой доход по категории D увеличили, получается месячный доход уже должен быть около 400 тыс песо?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alex
20 декабря 2023 г.
Поясните пожалуйста можно ли картой сьюдад оплатить мононалог? Если нет то с ф184 справкой в паго фасиль и сказать мне необходимо оплатить налог монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, на каком шаге открытия монотрибута нужно открыть счет в банке? До, после? Или счет открывается именно под монотрибуто, к под ИП?
Монотрибуто Аргентина
Настя
17 мая 2024 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что максимальная фактура в любой категории монотрибуто это 180.000 песо? с указанием получателя, все равно не более 180?
Монотрибуто Аргентина