Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
olga
24 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу бухгалтера, который бы мог открыть Монотрибуто без моего личного присутствия, если это возможно. Просто я вечно в разъездах и никак сама не успеваю. Если знаете, поделитесь контактом, пор фавор 🙏
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
T
Tortugato
Это можно сделать дистанционно и без бухгалтера. Если есть clave fiscal, конечно.
O
olga
Tortugato
Это можно сделать дистанционно и без бухгалтера. Если есть clave fiscal, конечно.
А если нет?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Ищу бухгалтера, который может помочь с монотрибуто.
Поделитесь, пожалуйста, контактами в личку.
Спасибо! ☺️
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Алина
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы мужу, чтобы при открытии монотрибуто на меня он шёл со мной. Получится ли только с паспортом, без дни, Прекарии, куил и тд? У меня все есть это
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Алексей
13 декабря 2023 г.
Добрый день
Хочу открыть монотрибуто
Есть те кто может это помочь сделать, а далее (возможно) вести бухгалтерию?
Пишите в ЛС пожалуйста
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Эльвина
12 августа 2024 г.
Всем привет!
Кто знает подскажите, пожалуйста. Я сходила в AFIP, мне дали пароль, который я поменяла. Монотрибуто еще не открывала. Тот факт, что я AFIP зарегалась меня к чему-то обязывает? Если допустим у меня официального дохода нет и монотрибуто я буду только через пару месяцев открывать?!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Julia
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Я только начала изучать что такое монотрибуто. Подскажите пожалуйста, чтобы вести монотрибуто обязательно нужен бухгалтер или можно и самим разобраться как вести дела? И судя по информации в закрепах,есть несколько видов монотрибуто, какой из них является самым бюджетным? Заранее спасибо))
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
Ульяна
18 апреля 2024 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами бухгалтера для открытия и ведения монотрибуто
Заранее благодарю 🙏🏼
Монотрибуто Аргентина
Илья
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер,
Не могу нигде найти, подскажите пожалуйста🙏🏼
У меня висят пени, как их оплатить. Есть карта сантандера.
Знаю что нужно как то VEP формировать.
Может кто то подробно рассказать как это делается.
В мобильном банке тоже не нашел, нашел там только оплату налога
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Eugenia
9 января 2024 г.
Приветствую всех!
Не могу зайти в личный кабинет монотрибуто. Последний раз была в декабре, вчера не смогла зайти 😮 пишет «Clave o usuario incorrecto»
Установила приложение mi afip, чтобы восстановить данные, а там нужно ДНИ, которого у меня нет 😅
Может кто-то сможет подсказать, как быть? 👀
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина