Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
A
24 августа 2024 г.
Просто хотя бы в гугле посмотрите, что такое cuenta corriente. Займёт меньше минуты.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
Alla
Какой классный ответ! Очен полезный и ни разу не токсичный. Ни в коем случае не показывает попыток самоутвердиться за счет незнакомых людей в интернетике 😂
A
A
Alla
Какой классный ответ! Очен полезный и ни разу не токсичный. Ни в коем случае не показывает попыток …
Токсичный, потому что по запросу como facturar las ventas por mercado pago можно найти ответ за 15 секунд.
A
Alla
A
Токсичный, потому что по запросу como facturar las ventas por mercado pago можно найти ответ за 15 …
Круть, именно поэтому вы отправили гуглить cuenta corriente, да? Чтоб целых два раза можно было делать фи и тыкать носом вместо одного? 😂😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksenia
13 февраля 2024 г.
Тут еще если гос примарии все более ли менее ок, то секундарии есть совсем не очень 😬 вот такая нам и попалась
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🪴
8 января 2024 г.
Да 👍 а потом можно чуть увеличивать промежутки и смотреть, как будет получаться. Но этапа мокрых штанов не миновать )
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatyana
27 декабря 2023 г.
Это самая простая. Твёрдый посмотрите в ньюгарден, мне кажется я там видела
Аргентина После родов
Vasiliy
22 ноября 2023 г.
Сейчас на всякий случай присматриваю краткосрок, разница с айрбнб сильно впечатляет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilisa
1 апреля 2024 г.
мы уже в процессе получения, просто хз, сколько это займет времени
по моим ощущегниям это месяца на 2а еще
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kira
22 января 2024 г.
Но тут смотря какой срок, если первый скрининг- то другое
Suklaajuoma
21 марта 2024 г.
Просто не подошло ваше время. Вы увидите, когда очередь подойдет.
Leeroy
11 мая 2023 г.
кстати насчет курса крипты не знаю, но видел криптомат один в Torre Florida, желтый Athena
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
5 апреля 2023 г.
Вы хоть немного говорите по Англ? Советую взять англ-испанского переводчика. Делов 10 минут, зато сэкономите кучу денег
M
3 марта 2023 г.
Здравствуйте как отследить статус DNI ? У меня что то в mitramite.renaper когда вводишь idtramite пустое окошко выходит
🇦🇷 Аргентина форум