A
Alla
24 августа 2024 г.
Так, проще не стало. Неужели я одно п2п на меркадо паго получаю? Кто как фактурирует? 😁
Ответов: 6
T
Tortugato
Contado, чтоб наверняка.
A
Alla
Tortugato
Contado, чтоб наверняка.
Чем контадо поможет зафактурировать приход по трансференции?
T
Tortugato
Alla
Чем контадо поможет зафактурировать приход по трансференции?
Это значит, что товар или услуга были оплачены в момент их получения. Без уточнения способа оплаты.
A
Alla
Tortugato
Это значит, что товар или услуга были оплачены в момент их получения. Без уточнения способа оплаты.
Вот этот момент я бы уточнила, потому что например в моей работе contado используется для обозначения наличных и я ни разу не встречала иных значений. Дяденька из афипа тоже этот пункт объяснял как наличные
T
Tortugato
Alla
Вот этот момент я бы уточнила, потому что например в моей работе contado используется для обозначен…
Просто соответствие транзакций станут проверять только если движения по счёту будут сильно отличаться от фактурированных цифр. Но в таком случае всё равно придётся отчитываться. Так что принципиальной разницы нет.
N
Natalia
Alla
Вот этот момент я бы уточнила, потому что например в моей работе contado используется для обозначен…
Все правильно вам выше ответили, контадо это когда деньги поступают продавцу сразу, обычно это наличные, мгновенный перевод.

Похожие вопросы 🇦🇷