A
Alla
24 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если я приняла оплату по мп, то в фактуре какой вид оплаты надо указать?

Contado
Tarjeta de Débito
Tarjeta de Crédito
Cuenta Corriente
Cheque
Ticket
Otra

Вроде логически выбор стоит между куэнтой и отрой)
Ответов: 21
I
Ilya
если сомневаешься, можно несколько галочек отметить 🙂
В
Владимир
По логике куэнта, но думаю отра не может быть ошибкой
M
Max
куента кориенте
A
Alla
Max
куента кориенте
Я вот выше скидывала инфу, что отра. У вас какой-то ответ от афипа или ссылка на оф сайт по этому вопросу случайно не попадалась?:)
T
Tortugato
Alla
Я вот выше скидывала инфу, что отра. У вас какой-то ответ от афипа или ссылка на оф сайт по этому в…
я пока что и криптопереводы фактурирую контадо.. думаю, что если всё в пределах норм, это едва ли кого-то взволнует сильно)
N
Natalia
Max
куента кориенте
Нет, это совсем другое
A
Arty
Natalia
Нет, это совсем другое
Так а что в итоге выбирается при переводе на карту? Просто у контадо ограничение суммы стоит как при наличном расчете именно, меньшее.
A
Arty
Natalia
Меньшее зло выбрать Otro
А что такое cuenta corriente?
Е
Елена
Arty
на счет банковский
A
Arty
Елена
на счет банковский
Так и переводят же на счет при p2p, например,, почему тогда нельзя так указывать, интересно
N
Natalia
Arty
Это когда, например, постоянный поставщик, покупатель у него периодически забирает товар и периодически платит, как бы между ними открыт счёт, куда записывают сколько забрал, сколько заплатил, какое сальдо.

Natalia
Меньшее зло выбрать Otro
Прикольные вы вещи пишете. Дезинформируем людей да?
N
Natalia
Alexey
Откуда такая информация?
,От знания языка, cuenta corriente это ее только счёт коммерческий в банке, это словосочетание имеет и другое значение. Ну раз вы говорите, что я дезинформирую, тогда это означает, что вы владеете информацией, так донесите ее для всех.
K
Kantemir
Natalia
,От знания языка, cuenta corriente это ее только счёт коммерческий в банке, это словосочетание имее…
Похоже вы правы. Перепроверил в личном кабинете Afip, мой аргентинский бухгалтер поступления на счет Mercado Pago проводила как Otro

Похожие вопросы 🇦🇷