Всем привет, подскажите плиз, я хочу открыть Монотрибуто сам, получил CUIL и Clave Fiscal, распечатал Formulario 460, отсканил все доки и теперь должен их отправить в Presentaciones Digitales.
Есть вопросы: 1) А для чего вообще это делается?) Я так понимаю это еще не открытие монотрибуто? 2) Нужно ли писать какой-то сопроводительный текст при отправке файлов? (Типа здравствуйте, прошу сделать мне то-то то-то). 3) Анкету самозанятого тоже можно следом отправлять или надо сначала ждать одобрение после проверки всех доков?
Вы получили CUIL и CLAVE FISCAL. Но CUIL это ещё не CUIT. Все эти документы вы предоставляете для получения CUIT. Я так понимаю, вы ещё без ДНИ? Вам нужно написать только перечень документов, что вы прикладываете. Весь список появится при оформлении заявки на CUIT. Приложите фото паспорта, пожалуйста. А тему заявки вы выберете при её оформлении.
V
Vladimir
Это делается, чтобы получить CUIT. В тексте я писал что-то типа: "Хочу открыть монотрибуто. Кушать хочется, что спать не могу. А без DNI не могу получить CUIT. Дайте мне его, пожалуйтса".