Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Y
Yanina
22 августа 2024 г.
Здравствуйте всем....
Делала я , делала куит... И вот он сделался и монотрибуто начинает формироваться... Но куит полностью совпал с куил. Это так и должно быть?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ю
Юрий
Да, так и должно быть.
Y
Yanina
Юрий
Да, так и должно быть.
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
4 октября 2023 г.
Я куда-то ткнул и всё исчезло (зачеркнуто). И вылезло вот это. Вроде бы я ничего не должен платить как начинашка. Или должен?
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
6 октября 2023 г.
Добрый!
подскажите пжлста, cuil не во всех anses делают?
пришли на сан та фе, сказали не делают(
Монотрибуто Аргентина
Dina
14 апреля 2023 г.
Моя вообще все плюет и размазывает.
Пофиг, даю что считаю нужным.
Потом разберётся
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olga
25 января 2023 г.
Мы тут наконец обзавелись ред каслом, и я вот не могу понять, может, мы просто не умеем его готовить? Кто какой опыт с ним имеет, ребёнка спящего туда нормально удавалось переложить? Или неспящий засыпал в нём? А то я сижу как дура уже полчаса качаю в нём вместо рук, вот и вся разница 🤷♀️
Аргентина После родов
Lucky
29 января 2023 г.
Ну откройте. Напишите все пошагово. Что бы каждому было понятно, что и где делать. А так это все болобольство.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Alla
17 апреля 2024 г.
Раз уж зашла тема горшка, подскажите пожалуйста, как учить мальчика в него писать? Я попробовала 🙈 подержать ему писюн, вышло вполне метко но штаниши все равно он подобоссал 😁
Каааак это работает?
Ответов: 14
Аргентина После родов
N
10 июня 2024 г.
Добрый день. Работаю в айти, на другую строну. Хочу здесь оформить монотрибуто и получать зп как ип. Кто нибудь с талкивался с подобным кейсом? Мб может проконсультировать?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Ксения
25 апреля 2023 г.
Всем доброе!
У сына по моему образовался фимоз на крайней плоти🤦♀️ все воспалилось(( у кого так было? Что делали?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Дмитрий
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А подскажите пожалуйста, по инструкции сделал объединение куит и вроде все ок, но монотрибуто как будто нет. В итоге шаг 3 (создание нового монотрибуто) не стоит пропускать и нужно заново регистрировать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Добрый день. Ходила сегодня в ансес, чтоб совместить куилы. Ожидаемо они сказали, все уже сделано, когда я совместила куиты.
Но проблема остаётся: муж платит obra social за меня дважды)
Сказали идти в отделение obra social и показывать им совмещение куила.
Вопрос: это куда идти надо, знает кто-нибудь?
Монотрибуто Аргентина