Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
F
Fuksinator
21 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я недели 2 назад оплатил налог 26600 за монотрибуто, но у мне все еще пишет что я должен заплатить до 28 августа… Это нормально или нет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
кто пишет?
Похожие вопросы 🇦🇷
Fuksinator
7 августа 2024 г.
Всем доброго дня. Скажите пожалуйста, на днях оплатил налог по монотрибуто, но в личном кабинете по прежнему горит что нужно заплатить до 28 августа. Платил 2 дня назад. Это еще не обработался платеж или в чем то другом дело? Подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Арсений
30 августа 2024 г.
Привет, если монотрибуто открыл 28 августа, то нужно какой-то налог платить за август? У меня висело в кабинете сообщение якобы нужно что-то оплатить до 28го августа, а на следующий день уже сменился срок на 20 сентября. Я что-то пропустил значит?
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 сентября 2024 г.
Всем привет 🖐 у меня оплатился дважды налог за август, его можно теперь как-то перенести на другой месяц или вернуть?
Debito automatico сначала не сработал, а потом сработал дважды(
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Alla
15 августа 2023 г.
А мне подскажите пожалуйста как заплатить сразу за 3 месяца? У меня сформировалась квитанция только за август, не пойму как сентябрь и октябрь сразу заплатить
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Sasha
17 июня 2024 г.
Подскажите, если я зарегал монотрибуто позавчера. До 20 июня за какой месяц я буду платить налог ?
Монотрибуто Аргентина
MS
24 августа 2023 г.
Я месяц назад открыл монотрибуто, но по нему платежи не проводил, мне все равно нужно платить налог даже если я ничего не зработал?
Монотрибуто Аргентина
Lev
19 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как заплатить налог по монотрибуто на 2 мес вперед?
В приложении есть платеж за август, как оплатить и сентябрь и октябрь? Заранее большое спасибо!🙌
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Asya
20 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а дата истечения срока оплаты монотрибуто - vencimiento el 22-ene-2024 , означает, что 22 ещё можно оплачивать , или до 22? Почему то не проходит платеж по карте, а в субботу наверное не работают рапипаго?🙈
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина