Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Masha
21 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , если мне нужно сделать фактуру с DNI, тогда нужно просто ввести номер DNI сюда и всё?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
Svetlana
Да, номер DNI клиента
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
11 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок должен быть у справки о несудимости для подачи на DNI?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Щербанов
24 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие справки нужно запросить в секундарии, что податься на DNI?
Дети в Аргентине Chat
Razmik
5 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где взять Declaración de impuestos? Если точнее нужна выписка по монотрибуто для подачи на шенгенскую визу.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Polina
29 января 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста когда вы брали турно на апостиль в коллегии нотариусов, что вы вводили в колонке DNI ?
Cпасибо!
Ответов: 3
Angelina
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а чтобы тут Шенген оформить, прекария прокатит?… Или нужен именно DNI?
🇦🇷 Аргентина форум
Милана
24 августа 2024 г.
Доброй ночи всем. Подскажите, пожалуйста, нужна ли справка о несудимости для подачи на DNI в 16 лет??
Дети в Аргентине Chat
Kate
12 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с подачей на паспорт новорожденного? Нужно ждать DNI и только потом подаваться? Сегодня подались на DNI по месту жительства, но на паспорт податься сразу нам не дали
VasIlII
1 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, когда получил DNI – нужно сначала объединить, а потом выписывать фактуры, я правильно понял?
Если открывал по прекарии
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Aigul
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в radex когда заполняешь данные и девичью фамилию надо указать в other surnames?
Elmira
5 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если я ранее уже получала CUIL и Cuit по прекарии, а теперь получила DNI, нужно ли мне получать первые два номера вновь? или они остаётся прежними ( то есть привязываются к моему DNI)? Спасибо
Монотрибуто Аргентина