Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
В
Виктор
21 августа 2024 г.
подскажите. после обновления cuit с прекарии на DNI ранее выпущенные счёт-фактуры когда появляются. По долгам понятно что в течении недели подтягиваются. На данный момент ни одной ранее выпущенной счет фактуры найти не могу.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
V
Vladimir
Помнится, тут обсуждали, что никогда. Их надо было скачать и сохранить заранее.
В
Виктор
Vladimir
Помнится, тут обсуждали, что никогда. Их надо было скачать и сохранить заранее.
эх ну ладно. в принципе еще наделаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Иван
20 августа 2024 г.
Судя по отзывами в чате, первичный в стадии верификации висит до месяца. У нас после получения ускоренного, первичный продолжил висеть. Когда нибудь его принесут, оставим на память, он будет не действителен.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ivan
24 октября 2023 г.
Так после получения дни всеравно по новой будет, вроде ток фактуры засчитываются при переносе со старого cuil
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Yuri
16 апреля 2024 г.
Подскажите, не могу получить QUIL по номеру DNI из СОР. Что в таком случае делать? Пластик уже месяц в "верификация" (
Olga
18 мая 2023 г.
Не знаю, что имеется ввиду под успешным кейсом, если dni, то наш кейс не подходит. Мы в марте по рантье подали, получили прекарию в день подачи, уже продлили.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anton
1 сентября 2023 г.
Причина озвучена. Отсутствие dni. Счету больше полугода. Обналичивать тут устанешь, у них лимит копеешный в день. Да и зачем, если платить можно картой. Ещё раз. Если будет массово, то проблема не частная. Про три случая за день уже слышал. Дальше посмотрим.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
2 февраля 2024 г.
При выписке фактуры перед последним подтверждением появилась надпись
El receptor/comprador es inexistente
Счет в пределах лимитов, когда можно не указывать данные покупателя, но почему тогда всплыла эта надпись не понятно.
Монотрибуто Аргентина
Olya
30 января 2024 г.
привет, кто то сталкивался? начала печатать фактуры за месяц и чего то в какой то момент осознала, что не смотря на то что выбираю cuenta corriente - в итоговой фатуре выходит какой то null
Монотрибуто Аргентина
Алексей
19 июля 2023 г.
Привет! позавчера подал доки на ДНИ
После подачи сказали на сайте скачать прекарию на следующий день
НА сайте ввожу номер дела по которому записывался на подачу доков и висит старая прекария (она была временная на 5 дней до даты турно)
уже 2 дня новая прекария не появилась
Может кто-нибудь поскажет что я не так делаю?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Альбина
9 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией - подали на DNI ребенку две недели назад, почти сразу статус отслеживания стал "Изготовление", а сейчас, спустя две недели, откатился обратно на статус "Проверка документов" - хотелось бы понять, сколько времени теперь ждать DNI.
Ответов: 5