Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
A
21 августа 2024 г.
Понятное дело. Может найду оригинал в афипе, попробую там разобраться 🤷♂
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Напишите плиз
Похожие вопросы 🇦🇷
NS
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность использовать здесь поиск по автору? Не разберусь никак …
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть ли в монотрибуто такой какой-нибудь функционал, чтобы посмотреть, на какую сумму я уже сделала фактур в этом месяце? :)) А то я каждую фактуру открываю и выписываю в эксельчик и там сумму считаю, чтобы понять, сколько получилось. Но может, это в самом кабинете на сайте Афип можно посмотреть? :)
Монотрибуто Аргентина
Кристина
12 сентября 2023 г.
Подскажите, запуталась на каких документах апостиль ставится на оригинал, а на каких на нот. копию
Виктор
25 февраля 2024 г.
Фактуры можно скачать. По идее там вся инфа должна быть
Монотрибуто Аргентина
Olga
4 апреля 2023 г.
Блин, совсем не понимаю процедуру:
Получается нужно найти на сайте переводчика из коллегии, дождаться от него перевод типового документа, потом ещё нести в коллегию заверять?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
18 июля 2024 г.
Да вот реально, мне кажется она из-за того что кнопку найти не может - начинает всякие сказки выдумывать
Пусть напишет в поддержку этого контура, может они ей что то объяснят
Sofi
2 мая 2023 г.
А я не могу найти шаблон справки на египет эйр на сайте; может летал/ распечатывал кто?
Ответов: 4
Наталия
29 сентября 2023 г.
Ребят, может немного дурацкий вопрос- сейчас пытаюсь оформить карту prex, и никак не могу найти свой почтовый индекс(código postal) даже в договоре аренды на квартиру. Есть ли какой то поисковик где его можно узнать введя адрес?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина