Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
A
21 августа 2024 г.
Просто написано Ventas que hagan los comercios, я на этой фразе завис и весь день пытаюсь понять смысл.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
В общем, посмотрим
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
15 января 2024 г.
Я даже хз что такое зепка. А там все сообщение ребус какой то. Выражайтесь понятным языком если расчитываете на ответ. Очевидно же что вас не понимают.
🇦🇷 Аргентина форум
Anar
27 июня 2024 г.
Я просто пытаюсь понять в чем смысл этой ерунды в обратными билетами, но что-то не догоняю, почему вообще такие требования
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
George
17 января 2024 г.
Ребят, а может кто-то сталкивался с докой в которой описаны все эти странные слова про DNI/Прекарию особенно по родам?)
Очень многого слов, хочется разобраться.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
30 июля 2024 г.
Я тут сегодня про позднюю ходьбу спрашивала
Так вот
Человек сделал 3 робких шажка🥹
Спасибо всем за советы и импульсы, я точно знаю что это помогло🫶🏻
Аргентина После родов
Delacruz
23 февраля 2024 г.
не вижу смысла продолжать эту беседу, на факты в ответ летят огрызки безпочвенные, удачи, амигосы, ныть ваше все
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
27 января 2023 г.
Просто я так понимаю что тут надолго я не зависну, и так сказать ищу задолго до куда податься, пока все почитаешь посмотришь и тд, дело не одного дня.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Диана
30 января 2023 г.
Я так понимаю что сюда нет смысла ничего писать, так как все время пишут, что ищите в закрепах?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
15 сентября 2024 г.
ок )
Я думал, это прописная истина какая-то просто. Мне просто говорили что без внж типа ничего онлайн не купишь
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
12 апреля 2024 г.
Добрый день ) кто-то может объяснить что тут конкретно написано и как это все высчитывается
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
19 февраля 2023 г.
Просто из того, что я тут читаю, понял, что вопросы только к тем, кто с животами, которые даже hola, como estas перед улетом не глянули в переводчике🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум