Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
A
21 августа 2024 г.
Да, но они же вряд ли могут себе позволить полную отмену iva, очень уж существенная статья дохода?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
У них экономика каждый месяц падает на 16%. Тут уже не о налогах впору задуматься, а о том, как ее реанимировать.
Похожие вопросы 🇦🇷
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nikolai
29 сентября 2023 г.
Хз,вроде бы от афип они платежи не берут, но тут я не могу 100% подсказать
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Fsr
28 мая 2024 г.
Привет, а есть способ показывать доходы по К категории, и чтоб не выставлять миллиард мелких фактур?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Alina
20 августа 2024 г.
получается, что им платят мизерную зарплату и им не страшно увольнение? или они настолько защищены от увольнения?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Георгий
10 мая 2024 г.
Но это ведь заплатить доп налог с продажи своей недвижки в РБ. При чем нехилый такой %, как я понимаю.
Вот мы тут диалог развели. Ну может он будет кому-то полезен. Надеюсь не совсем флуд.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ilya
15 июня 2024 г.
Есть хоть один случай отказа принимать доходы когда они низкие?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Max
5 января 2024 г.
Вообще, будет странно, если они отклонят законопроект о легализации средств. Как они это обоснуют? Мы против того, чтобы люди принесли деньги в экономику? )
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ital01988
15 июня 2024 г.
А какая минималка дохода устроит суд? Или это на усмотрение?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Александра
11 февраля 2023 г.
Подскажите, правильно я поняла, что агентства Альтернатива, remax, century 21, одни из больших и популярных? Может еще какие-то посоветуют те, кто в БА искал жилье? Если вносить оплату сразу за три месяца, то можно обойтись без справки подтверждающей доходы, это реально?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
10 июня 2023 г.
Вопрос. Вряд ли кто-то в теме, но вдруг. PPL тут реально получить? Сколько стоит? Это лицензия пилота. Некоммерческого. Должен был в чехии получать, но война сильно повлияла на доход. Вот снова готов пойти, но чето не могу найти инфу
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум