Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
ㅤ
21 августа 2024 г.
Понял спасибо , последний вопрос ))) как закрыть монотрибуто , а то я и фактуры не выставлял целый год
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
V
Veronika
А личном кабинете там есть что-то вроде «baja”
Не помню точно
Раздел Modification
Похожие вопросы 🇦🇷
Karina
2 июня 2023 г.
Поняла вас, спасибо большое) я думала годик поживем и все с гражданством уедем ) пять лет нереально долго ))
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Sasha
11 мая 2024 г.
Привет) подскажите, есть ли смысл открывать монотрибуто до дни? ( насколько сложен процесс потом связать два монотрибуто по новому номеру куил). (Местные карты особо не нужны)
Гайд прочитал, но вопрос, бывают ли подводные камни и т.д.
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Yana
31 мая 2024 г.
Здравствуйте. Извините, не нашла в чате ответ. Честно, искала) что нужно делать, если подходит к концу срок прекарии ( по рождению ребенка)?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто то за последний месяц оформлял доверенность на вывоз ребёнка аргентинца на Антартиде в миграсьонес без проблем? Напишите, пожалуйста, если по чату тоже были кейсы прошу указать на них (поиск использую, но могу что то упускать).
Ответов: 1
renata
10 июля 2024 г.
Принято)))) всем спасибо. Я совсем не правильно пончла сама что спросила))) имела ввиду какие процедуры дальнейшие после рождения, получения дни и тд.
Ответов: 3
Kristina
12 марта 2023 г.
Спасибо, что прояснили)) мне не нужна люлька, я только полечу в Аргентину рожать) уточняла, не повесят ли мне ее без предупреждения, т.к. она нарисована на схеме)) поняла, что нет)
L
15 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста после открытия Монотрибуто с высшей категорией (доход 4млн в год условно) когда и как можно будет поменять эту сумму на минимальную ?
Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
8 мая 2023 г.
Я не пытаюсь спорить. Просто хочу понять, если я смог через pago facil оплатить (Да, вышла странность с различными суммами по obra social), за 3 месяца, что мне мешает оплатить оставшеюся разницу там же...
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина