Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
ㅤ
21 августа 2024 г.
Боже , спустя год я узнаю что нужно было регистрировать АГИП-_- а зачем ?)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Veronika
Речь шла про Агип, не про Афип
Похожие вопросы 🇦🇷
🧸
4 января 2023 г.
Я правильно понимаю, что после регистрации монотрибута надо идти в ANSES и там еще регистрироваться?
Надо ли туда записываться заранее, как в AFIP?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Matthew
22 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите аргентинские учереждения как правило требуют свежую справку о несудимости? А если например она была получена год назад дистанционно, и я в рф уже не проживаю 2 года?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, зачем ставить апостиль на загран ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
1 июня 2024 г.
Скажите, пож-та, гражданство рф это получение загран рф?
После сор, дни...
Поисковик ввел меня в тупик)
Ответов: 4
Лида
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если у меня загран заканчивается через год есть ли смысл сделать еще один? Где то читала вроде что лучше чтоб дольше срок был🤦♀️
Ответов: 10
Vladimir
11 мая 2023 г.
Друзья, не пойму - почему он не хочет меня регистрировать и не видит CUIT (в бумажке, которую дали в ANSES, написано CUIL/CUIT - так и должно быть?)
а тут говорит, нет CUIT
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
NS
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после рождения получить на себя ДНИ, а потом уехать, могу ли я позже (не важно через какое время, может через год) подать документы на гражданство для себя? Ребенок же точно останется гражданином Аргентины.
Ответов: 9
Tatyana
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, читаю список, впервые встречаю необходимость брать внутренние рф паспорта. Зачем они?
Наталья
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-то список имён, чьи подписи на СоР не надо легализовать. Или я об этом узнаю, когда приду делать апостиль на СоР?
Ответов: 4
Светлана
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в РФ понесла СОБ на Апостиль, у меня спросили Апостиль нужен на оригинал или на нотариальную копию ? На сколько я поняла на оригинал, а потом нотариально заверить? Или как?