Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
П
Полина
19 августа 2024 г.
Добрый вечер
подскажите, пожалуйста, кто то может сталкивался при открытии монотрибуто с тем, что биометрические данные не подтверждены?
при этом когда я получала куил у меня брали отпечатки и делали фото
на сайте Афип в разделе mi prefil - эти данные видны. и фото и подпись моя
не понимаю что не так(
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
Было такое, сходил в афип, ещё раз сфоткали и пальцы взяли, и появилась зелёная кнопка конфирмар, проверил прямо в налоговой, получилось начать процесс по монотрибуто
П
Полина
Alex
Было такое, сходил в афип, ещё раз сфоткали и пальцы взяли, и появилась зелёная кнопка конфирмар, п…
Ок, поняла
Спасибо 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
19 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли проставить апостиль на сор родителей в МФЦ? Кто -то так делал?
Просто, кажется, я сталкивалась с информацией, что апостиль от МФЦ не принимался , потому что там отсутствовал гербовый знак или что-то такое.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что без дни на меркадо либре не попасть? Кто-то пишет, что вводил номер дни - номер паспорта без последней цифры, но там надо фото дни делать.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ir
24 мая 2023 г.
Люди, а что делать с miArgentina? зарегистрировалась там по номеру паспорта, подали новорожденному на ДНИ, а на днях пришло письмо, что регистрацию на портале по иностранным паспортам с 1 июня закрывают. и теперь я не могу по своим данным туда зайти, ни турно на паспорт малышу взять, ни на апостиль. и чего делать? ножками в ренапер? может кто уже выяснил как решить вопрос?
Ответов: 6
Vladimir
22 октября 2023 г.
Добрый день! Собираюсь регистрировать монотрибуто, правильно ли понимаю, что без биометрии не получится? Мы с женой ранее получили Clave fiscal, у нее в личном кабинете Datos Biométricos - Cumplimentados, а у меня No posee. Видимо что-то пошло не так при сдаче биометрии. Нужно сходить в AFIP еще раз?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
A
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где найти человека с dni для регистрации на меркадолибре? Просит приложить фото дни и ни в какую не дает зарегиться без него
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Kate
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, параметры фото для младенца на российский загран и для заявителя (мамы), сейчас пойдем в Кодак рядом с консульством, поняла, что не знаю, что просить ) и понадобятся ли мне эти фотки онлайн? Я анкеты еще не заполняла, не знаю, нужны они там или нет.
Аргентина После родов
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ani
18 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, за меня может ли моя мама получить по свидетельству о рождении справку о не судимости ?
Или на нее все таки нужна доверенность нотариальная?
Пожалуйста пишите, кто точно владеет информацией )
Информация в интернете просто разная (
🇦🇷 Аргентина форум