Ребята, всем привет! Мы в июле оплатили налог за категорию Е ( около 26000 песо ) и в конце июля сменили категорию с Е на А ( по эти Новым расчётам ). Пытались в августе оплатить через Pago fácil налог в 26000 песо, но сотрудники там говорят, что не могут принять 26000, только 12500 ( это старая сумма по категории А ). Бухгалтеру писала, он все время предлагает подождать и попробовать ещё раз)) но его схема не работает. Ничего не меняется.
Кто-то столкнулся с этой проблемой при смене категории? Что делать? Памагите 🤪
Не могу точно сказать принципиально это или нет, но за меня самый первый платёж монотрибуто через Меркадо паго оплатил мой бухгалтер. Квитанции в суде приняли и вроде все ок.
Так всегда, когда меняешь категорию или когда меняет ставки сам афип. Пагофасиль/рапипаго всегда с запозданием обновляют данные. Но до 20 числа еще есть время...
N
Natalia
Ждать... Срок 28 августа, или если нет ДНИ, ищите кто оплатит через Меркадо паго
Нет. Потом разницу доплачиваете. Ну если просрочите, то пени копеечная капнет. Вообще, до крайнего срока оплаты обычно успевают обновить в системе данные.