Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilona
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите есть ли у кого-то кейс в отказе открытия монотрибуто, потому что в прекарии написано только о трудоустройстве ? Прекария от Conare. Или это просто мы везунчики)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
A
Идите в другое отделение просто
I
Ilona
A
Идите в другое отделение просто
Так почему то и подумала )
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
🇦🇷 Аргентина форум
Gromov
8 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если кто владеет информацией, если открыть монотрибуто по прекарии и когда она закончит свое действие (прекария)монотрибуто будет функционировать?
Монотрибуто Аргентина
Alice
18 октября 2023 г.
Здравствуйте , а сюда можно прислать объявление с предложением о работе ? ( нормальной не криптовалюта и т.д)
Или все равно забанят ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Mari
12 июля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите для подачи на гражданство нужно открыть монотрибуто. В целом открыть по гайду не сложно тогда зачем нужен бухгалтер? Он делает что-то еще? Или можно где-то накосячить?
И еще вопрос с выбором страховки. Может кто скажет как определится?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет)
при активации карты claro столкнулся со следующей ошибкой:
подскажите, надо в офис идти или все-таки можно как-то активировать на дистанте? по ссылке нашёл только филлиалы
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
3 мая 2023 г.
Всем привет. А может ли быть кому-то интересно платить за услуги монотрибуто по счёту, а назад получать наличку? Для подтверждения деятельности монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Denis
23 июля 2024 г.
Подскажите какой вид деятельности проще всего указать для монотрибото? Монотрибуто нужно только для подачи на гражданство, фактически по нему трудиться не планируем)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina