Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Mikhail
15 августа 2024 г.
Братцы, NEED HELP!
подскажите как телефон правильно вводить вот тут при регистрации данных на AFIP.
мой номер +54-9-11-.... но уже сталкивался в банке что откуда-то вылезает код 15...боюсь напуттать и тут
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
можно на 15 не обращать внимания
Похожие вопросы 🇦🇷
ㅤ
3 августа 2023 г.
Ребят, привет всем. Вот такая ошибка. У меня CUIL написан и CUIT одинаковый , но он все равно что-то требует. Я вошел через хом банкинг и установил пароль тут без похода лично в AFIP кто сталкивался , ничего не понимаю. И нужна ли справка о месте жительства если провел верификацию уровня 2 , через хом банкинг?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Viktor
26 октября 2023 г.
Все привет, кто знает как верифицировать свой номер телефона в личном кабинете AFIP? Уже голову сломал, но не могу начать делать монотрибуто пока не верифицирую его, все пути упираются в плашку "добавьте почту и номер телефона" все добавлено, но вот телефон выбрать нельзя, видимо из за отсутствия верификации.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Sergei
20 сентября 2023 г.
Простите, я наверное очень тупой, но, сходив сегодня в ANSES с паспортом и прекарией за CUIL получил бумажку где написан номер CUIL/CUIT.
И не могу понять, у меня уже есть CUIT или всё равно надо идти в AFIP?
Монотрибуто Аргентина
M
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте зарегистрировалась для электронного СОР на сайте но не пришло подтверждение на почту. Так как DNI пока еще нету с онлайн ботом решить проблему не получается. Просит номер DNI. В Аргентинском СОР 8 цифр где DNI а Бот запрашивает 11. У кого было похожая ситуация отпишитесь есть ли какой либо выход ? 🙏🏼
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Inna
15 января 2023 г.
всем доброе утро! подскажите пжл не могу обновить приложение сбербанка, а сбер пишет что нужно срочно до 15.01. Как через плэймаркет установить VPN ? что то не получается...
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
Albina
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Помогите, плиз, наводкой. В упор не могу найти как поменять временный пароль на сайте афип. Понимаю, что это точно где-то рядом, но вот пытаюсь в Ingresar con Clave fiscal зайти, каждый раз мне пишет, что неверный пароль или номер cuil. Временный пароль — большими цифрами посередине листочка, выданного АФИП, верно? Что я делаю не так, хелп 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина