C
Constant
14 августа 2024 г.
Оказывается с нотариально заверенной и легализованной копией  паспорта extranjero !Без оригинала ездить по стране не получится - не посадят ни на самолёт, ни на автобус.
Может я ошибаюсь? У кого был опыт. Хотя кто-то брал билеты по одной прекарии, но внутри провинции.
Ответов: 11
N
Natalia
Всегда нужен оригинал документа, удостоверяющий личность. Будь то паспорт, то ДНИ.
C
Constant
Natalia
Всегда нужен оригинал документа, удостоверяющий личность. Будь то паспорт, то ДНИ.
И как купить билет на автобус или самолёт потерявшему паспорт? Идти в полицию? по справке дадут билет? или автостопом?

Constant
И как купить билет на автобус или самолёт потерявшему паспорт? Идти в полицию? по справке дадут бил…
Там же могут выдать временную справку и предложить отправиться в РФ за получением паспорта.
C
M
Max
Constant
т.е. до своих вещей и квартиры в БА меня уже не пустят, так?
Я не очень понимаю вашу ситуацию и почему вас не пустят.
C
Constant
Max
Я не очень понимаю вашу ситуацию и почему вас не пустят.
Я рассматриваю вариант "потери" паспорта в путешествии по диким местам. Как уехать обратно в БА?
M
Max
Constant
Я рассматриваю вариант "потери" паспорта в путешествии по диким местам. Как уехать обратно в БА?
Моя рекомендация — решайте проблемы, по мере их поступления. Зачем вы выдумываете себе их?

А то, если фантазировать, можно нафантазировать потерю паспорта, телефона, одежды, ног, глаз, сознания... Может лучше не ехать? Все проблемы разом будут решены )
C
Constant
Max
Моя рекомендация — решайте проблемы, по мере их поступления. Зачем вы выдумываете себе их? А то, е…
Я бы не хотел светиться в росс. посольстве, да и очередь туда по полгода. Посему думаю как оставить документ в БА, чтоб не потерять, не уронить в воду..etc.
Нахрена нужен нотариус, если сила его печати внутри страны ничего не значит, даже с легализацией?
N
Natalia
Constant
т.е. до своих вещей и квартиры в БА меня уже не пустят, так?
Наверно со справкой из полиции можно доехать до другого города

Похожие вопросы 🇦🇷