Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Arty
14 августа 2024 г.
Ну и налоговые моменты, да.
Например, продашь недвижку, переведешь деньги в банк, покажешь ему, откуда деньги. Вроде радость. Но банк вот не сольет ли тебя в AFIP с начислением налога за продажу недвижки.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
G
Ga
Вот, аналогичные же мысли.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
19 января 2023 г.
>у кого-то липовые, у кого-то вполне настоящие.
да нет конечно. если хочется использовать монотрибуто для оптимизации налогов с заведенных денег за аренду - то у вас всего один вариант, вы рисуете липовые счета за услуги, чтобы отмыть деньги заведенные через условную крипту (деньги при этом получены в рф конечно)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Erik
16 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Может ли монотрибутист получить кредит на налоги, если деньги были потрачены на нужды бизнеса?
Монотрибуто Аргентина
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Berni
7 ноября 2023 г.
Вообще, при подаче на гражданство нужно показать, как одно из условий, источник дохода. Выписка из банка. Не думаю что судья удовлетворится рассказом что деньги появляются в тумбочке.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
19 января 2023 г.
Вы деньги по договору получаете на счёт в РФ, законом не запрещено переводить себе по WU, деньги (пофиг что он не работает в РФ)
Вы наликом вносите на счёт деньги, а фактуры вам сделает акредитованный бухгалтер. Вот и всё
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Георгий
10 мая 2024 г.
Но это ведь заплатить доп налог с продажи своей недвижки в РБ. При чем нехилый такой %, как я понимаю.
Вот мы тут диалог развели. Ну может он будет кому-то полезен. Надеюсь не совсем флуд.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина