Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
G
Ga
14 августа 2024 г.
Я тоже задавался этим вопросом, но однозначного ответа не получил. Пока необходимости явной нет, решил не превышать лимит. :)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Arty
То есть, я же не должен все поступления по логике проводить, как свой доход. Если это просто переводы.
Да, интересно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
2 февраля 2023 г.
Меня именно продление интересует - когда доки уже подали, но не пришёл dni в сроки действия прекарии
Куда в этом случае? :))
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ольга
25 марта 2023 г.
повторю вопрос который не раз обсуждался, но по ключевым словам нашла только вопросы, и в закрепе инфа об открытии больничного, а какой механизм продления не нашла, ткните меня пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tig
27 октября 2023 г.
Извиняюсь, если вопрос уже обсуждался (я не нашел ответа пока), но нужно ли менять CUIL/CUIT после получения DNI?
Монотрибуто Аргентина
Milena
1 ноября 2023 г.
Нужен совет - мне одобрили статус цифрового кочевника (подавала после приезда в Аргентину) но я не пойму, что делать дальше. Если здесь кто-то тоже получил - отзовитесь пожалуйста. У меня пара вопросов.
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
12 февраля 2023 г.
Спасибо ! Я тоже склоняюсь к такому варианту теперь. Тут вопрос повлияет ли отказ при повторной подаче или это как два отдельных кейса рассматривается. Ответ не ожидаю, скорее вопрос риторический))
Simonov
24 марта 2024 г.
Пытаюсь выписать фактуры, но столкнулся с препятствием, описание которого в инструкции нет :(
Монотрибуто Аргентина
Olga
19 января 2024 г.
Этот вопрос я знаю как решить, но вот посоветовать капли никто не может)
Дети в Аргентине Chat
Анна
10 февраля 2023 г.
Не, я тоже считаю это бредом)) просто сама выпала немножко от вопроса😁 решила сюда его написать, потому что не знала, что ответить
Poli
1 апреля 2024 г.
Ого, какие растянутые сроки
Тогда я оперативнее займусь этим вопросом, очень удачно вы написали
Ответов: 2
Elena
15 апреля 2023 г.
Вот нашла из достаточно свежих отзывов. То есть визу спрашивали, но все же пустили. Короче риски есть)
🇦🇷 Аргентина форум