Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Arty
14 августа 2024 г.
Всем привет!
А кто на долларовый счет местный деньги получает здесь - вы какие реквизиты передаете тем, кто переводит деньги из других стран?
У меня показывает только номер счета и CBU, вряд ли этого достаточно.
И пробовали делать переводы просто по номеру карты Visa-Visa?
Приходит в долларах или конвертится сразу в песо?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
Если найдёте человека, который добровольно тут получает деньги на долларовый счёт - пинганите) даже местные не заводят доллары в банк тут
S
Sergei
Alex
Если найдёте человека, который добровольно тут получает деньги на долларовый счёт - пинганите) даже…
да и местные уже заводят и снимают по курсу mep
G
Ga
Alex
Если найдёте человека, который добровольно тут получает деньги на долларовый счёт - пинганите) даже…
Получаю и снимаю, снимаю наличные в отделении.
Переводом SWIFT завожу.
A
Arty
Ga
Получаю и снимаю, снимаю наличные в отделении. Переводом SWIFT завожу.
Вот я и хотел уточнить, где вы берете реквизиты полные для перевода?
U
UserName
Arty
Вот я и хотел уточнить, где вы берете реквизиты полные для перевода?
В случае Сантандера они сами присылают подробные инструкции как что заполнять
Похожие вопросы 🇦🇷
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь переводил по western union в Аргентину с карты казахского банка? Не получается сделать перевод, пишет попробуйте другую карту. Может быть есть ещё способы перевода денег сюда с долларового счета Казахстана?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 января 2023 г.
Привет) а кто имеет и пользуется картой какой нибудь другой валюты не доллар ни песо? У меня Тайская в батах, если у кого то опыт как влияет при снятии налички в банкоматах или при расчетах через терминал?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
15 января 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос: может здесь есть кто-то, через кого можно купить авиабилеты онлайн по Аргентине. Я бы могла перевести в рублях или usd/usdt. Готова оплатить комиссию.
Налом просто не хочу тащить в разные офисы по Буэнос Айресу. Своей карты нет (украли).
Пробовала через посредников, но у них просто в 2 раза дороже в рублях выходит.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
25 мая 2023 г.
всем привет! а кто-то платил аргентинской дебетовой картой на зарубежных сайтах? по какому курсу деньги списываются?
Монотрибуто Аргентина
Кирилл
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, у вас карты 💳 Visa не аргентинские без проблем работают? С пятницы оплаты перестали проходить… где то слышал что сама Аргентина заблочила возможность расчёта зарубежными картами Visa в стране…
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
10 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста как из РФ оплатить билет БА-Москва с карты Казахстана в $? Эфиопы нам говорят, что я могу оплатить только рублями, но я хочу оплатить в $, есть ли какой-то способ оплатить так?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум