Р
Рифат
14 августа 2024 г.
Ребят подскажите как заплатить пени от налоговой? Не получается через карту по веп. Можно как то через паго фасиль или банк?
Ответов: 14
А
Анастасия
vep сформировать и через банк, но там надо настройки какие-то в онлайн-банке...
А
Александр
Я меркадопаго через vep (qr) оплатил..
N
Naida
Паго фасиль не видит этот платёж. И мне всего дня вместо 32000 назвали всего лишь 13000 к оплате, хотя в креденсиале указано 32800.

Не знаю как теперь их платить
N
Natalia
Naida
Паго фасиль не видит этот платёж. И мне всего дня вместо 32000 назвали всего лишь 13000 к оплате, х…
Странно. Так как есть люди, которые смогли оплатить по новым тарифам. То есть дело уже не в базе паго фасиль. Вы когда идете платить показываете новый ,credencial?
A
alexandra
Natalia
Странно. Так как есть люди, которые смогли оплатить по новым тарифам. То есть дело уже не в базе па…
давали новый и мы, без разницы, разводят руками "система пишет так", возможно, те, кто платил, делал это картой в приложении банка или по qr коду, какие там ещё есть возможности для обладателей DNI 😑

alexandra
давали новый и мы, без разницы, разводят руками "система пишет так", возможно, те, кто платил, дела…
если есть какие-то способы, поделитесь, мы всё перепробовали и заплатили второй раз за август, чтобы покрыть минус, а то страховая угрожает всё отключить, им-то всё равно, что там у паго фасиль
N
Natalia
alexandra
давали новый и мы, без разницы, разводят руками "система пишет так", возможно, те, кто платил, дела…
Тогда подождите, срок 28 августа в этом месяце, ближе к дате попробуйте.
A
alexandra
Natalia
Так срок оплаты ещё не прошел. Что за страховая?
там ещё с прошлого месяца такая же история, мы даже не знали, что какая-то проблема, не проверяли ccma. накопилась разница
N
Naida
Natalia
Странно. Так как есть люди, которые смогли оплатить по новым тарифам. То есть дело уже не в базе па…
Да, конечно. Скачиваю с главной страницы монотрибуто. Там сумма 32000, а девушка видит только 13000

alexandra
страховая osdepym
А Вы как её активировали? Только в ансес ходили или ещё куда то?

alexandra
там ещё с прошлого месяца такая же история, мы даже не знали, что какая-то проблема, не проверяли c…
внесли два раза еще платежи, чтобы переплата покрыла разницу, теперь появились в ссма несколько строк с описанием Pago Pendiente De Conciliacion, не могу найти, кто должен его согласовать, если я правильно перевела.
это внутри они разбираются или мне нужно что-то делать? учитывая, что сумма платежей уже разделилась по категориям оплаты в счет возникшего долга, всё еще более непонятно. 👀

Похожие вопросы 🇦🇷