Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Iuliia
12 августа 2024 г.
Есть кто-то у кого не вышло сделать рекатегоризацию? Мы пытались несколько раз и всякий раз подвисало, так ничего и не поменялось. Теперь все, только через полгода сможем понизить?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Nick
То-же не выходит(
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
6 августа 2023 г.
А кто то делал менвео в 6 месяцев с другими прививками? Так можно? Мы чет просрочили, уже скоро 6тимесячные ставить, вот думаю может уже разом все можно?
*к педиатру идем на неделе, просто хотела узнать опыт других и если так нельзя, то поставить уже щас, чтоб не терять время
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alexey
5 января 2023 г.
Кто нибудь может толково разъяснить про «2 года безвыездно»? Тут кто-то прям кричит «Безвыездно!», кто говорит, что иногда на короткий срок вполне себе можно. Где правда? Думаю переехать из Мексики, но если вообще нельзя покидать страну, то просидев условные полтора года безвыездно и вдруг выехав по каким то срочным делам все на смарку?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
21 апреля 2023 г.
Всем доброго здравия. Подскажите кому нибудь обнавляли прикарию после нового года? У нас все сроки уже прошли а прикария так и не обновилась
Ответов: 22
Аргентина После родов
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
25 января 2023 г.
Мы тут наконец обзавелись ред каслом, и я вот не могу понять, может, мы просто не умеем его готовить? Кто какой опыт с ним имеет, ребёнка спящего туда нормально удавалось переложить? Или неспящий засыпал в нём? А то я сижу как дура уже полчаса качаю в нём вместо рук, вот и вся разница 🤷♀️
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
11 июля 2024 г.
Пытаюсь открыть монотрибуто. У кого-нибудь было такое, что дальше ничего не загружается? Несколько раз попробовала, но никак.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Аnya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с ринитом беременных? Уже месяц не проходит и сильно ухудшает качество жизни, кто как боролся с этим, кроме промывания солевым расвором,, что еще помогает облегчить это ?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аnya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с ринитом беременных? Уже месяц не проходит и сильно ухудшает качество жизни, кто как боролся с этим, кроме промывания солевым расвором,, что еще помогает облегчить это ?
Ответов: 4
Аргентина После родов