Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Igor
12 августа 2024 г.
Друзья, что даёт obra social, в случае болезни, например? И где можно посмотреть, что и как подключено? При создании монотрибуто выбирал "para monotributistas y autónomos, плачу ежемесячно, что мне это даёт и как это работает?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
В
Владимир
Дает какую-то скидку при покупке и оформлении мед страховки в выбранной компании
N
Natalia
Владимир
Дает какую-то скидку при покупке и оформлении мед страховки в выбранной компании
Я что то пропустила? Страховки надо доплачивать? А что же мы ничего не доплачиваем? Не выбирайте те страховки, по которым надо что то там доплачивать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
3 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обра сосиаль, которая полагается к монотрибуто, реально работает? Можно ли по ней записываться куда-то? Мне знакомые местные говорят, что это фикция, и они в дополнение покупают нормальную страховку типа osde. Отсюда вытекает следующий вопрос: при наличии платной страховки, можно ли отказаться от той, которая идёт к монотрибуто?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Alex
20 марта 2024 г.
Коллеги, а что есть obra cocial когда в монотрибутотналог платишь? Это страховка какая то или что? Сорри если тупой вопрос ))
Монотрибуто Аргентина
Denis
27 октября 2023 г.
Коллеги, достаточно глупый вопрос - а зачем нужны бухгалтеры тут для монотрибуто? есть в них смысл? Я слышал, что они помогают составлять счета-фактуры об оказанных услугах, если ты, например, наличными получаешь, это так?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Монотрибуто Аргентина
Asya
6 января 2024 г.
Ой, а прос страховку тоже вопрос : если у меня монотрибуто и я плачу obra social, какую там посоветуете выбрать компанию для мамы с ребенком ?
Аргентина После родов
PBL
18 марта 2024 г.
Подскажите, при открытии счета в банке стоит упоминать что это для монотрибуто? Или лучше как физ лицо открыть.
Если например будут посылать как чужестранца, прибавится ли вес если покажу что есть монотрибуто, но нужен счет?
Или наоборот наприсоединяют тогда ненужных платных услуг для бизнеса.
Монотрибуто Аргентина
Ann
29 марта 2024 г.
Привет) Подскажите, пожалуйста, при регистрации монотрибуто в шаге Aportes de Jubilación что нужно выбрать, если я и не работаю и не пенсионер, и нет спецфонда и супруг не работает? Вот куда мне нажимать 🤔
Более всего подходит trabajo activo, но и это ведь неправда 🫣
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
13 января 2023 г.
Дамы-мамы,здравствуйте
Подскажите,пожалуйста,неопытной,чем обрабатывать шов после кс и как ухаживать?можно ли хлоргекседином,перекисью?
И что лучше принимать из препаратов?
Прошло 2дня,меня выписали,боли адские
Выписали ибупрофен 400 и железо
Пс:поиск по чату не особо помог(это вам не роды в арг🙃)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Юрий
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подсказать относительно Obra social? Я оформил монотрибуто, но не могу понять, существует ли какой-то номер страхования, и если да, то где его можно увидеть или получить? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Denis
25 октября 2023 г.
Привет. Подскажите, в AGIP свои категории монотрибуто? В AFIP у меня категория C с выручкой до 2 млн, а тут это соответствует категории E. Что будет правильно выбрать?
И да, какую площадь указать, если деятельность дома и расход электроэнергии?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина