P
Piramide
11 августа 2024 г.
Привет, группа! А подскажите, кто знает, где найти данные страховки, которая включена в монотрибуто?
Ответов: 16
N
Natalia
Formulario 184 или в Гугле mi bra social, как узнаете название вашей страховки далее опять гугл
P
Piramide
Natalia
Formulario 184 или в Гугле mi bra social, как узнаете название вашей страховки далее опять гугл
Спасибо! А там не должно разве быть индивидуального номера credencial?
N
Natalia
Piramide
Спасибо! А там не должно разве быть индивидуального номера credencial?
В самой страховке да после гого как ее оформите.
P
Piramide
Natalia
В самой страховке да после гого как ее оформите.
Ясно. Я думала, она уже должна быть оформлена, иначе тогда какой вообще смысл выбора Obra Social в монотрибуто, если я потом могу пойти и оформить любую страховку?
N
Natalia
Piramide
Ясно. Я думала, она уже должна быть оформлена, иначе тогда какой вообще смысл выбора Obra Social в …
Нет, любую оформить не сможете, только ту, что выбрали при регистрации.
P
Piramide
Natalia
Нет, любую оформить не сможете, только ту, что выбрали при регистрации.
Я к тому, что это всё равно за денежку, за денежку можно любую страховку оформить, в чем смысл тогда выбора obra social?
☃️
Piramide
Я к тому, что это всё равно за денежку, за денежку можно любую страховку оформить, в чем смысл тогд…
Обра сосиаль сильно дешевле и тут вроде писали что выплата с монотрибуто вычитается из стоимости страховки. Я когда узнавала, в июне где-то, то норм страховка стоила 100-150к на человека, а по программе обра сосиаль выходило 70к на семью из 4 человек
P
Piramide
☃️
Обра сосиаль сильно дешевле и тут вроде писали что выплата с монотрибуто вычитается из стоимости ст…
Насколько я посмотрела osdepym, то покрываемые услуги очень далеки от нормальной страховки за 100-150к
☃️
Piramide
Насколько я посмотрела osdepym, то покрываемые услуги очень далеки от нормальной страховки за 100-1…
Не спорю, плюс мы в другом городе и тут в принципе своя атмосфера. На постоянку отдавать до 500$ ежемесячно на семью, которая нечасто болеет - ну такое. А так по обре основные специалисты бесплатно, узкие с доплатой около трети стоимости - если заболели то не разоритесь, если здоровы, то не тянет карман
P
Piramide
☃️
Не спорю, плюс мы в другом городе и тут в принципе своя атмосфера. На постоянку отдавать до 500$ еж…
Как показывает практика, если уж обращаешься к врачу (тем более аргентинскому), то с чем-то узко специальным. Общим анализом крови и мочи и приемом терапевта обычно лечится то, что намного лучше лечится без аргентинского врача вообще ))
N
Natalia
Piramide
Я к тому, что это всё равно за денежку, за денежку можно любую страховку оформить, в чем смысл тогд…
За редким исключением ни,его доплачивать не надо. Страховка включена в монотрибуто. Будете вы ей пользоваться или нет решение ваше. Но в этой стране очень важно иметь страховку
V
Viktor
Natalia
За редким исключением ни,его доплачивать не надо. Страховка включена в монотрибуто. Будете вы ей по…
Тут в чате было минимум 2-3 кейса когда приходили в страховую и им говорили что надо делать договор и ваши “взносы” пойдут на скидку.

Какая у вас?

Похожие вопросы 🇦🇷