Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Nick
10 августа 2024 г.
добрый день, подскажите сейчас налог на монотрибуто в актуальной таблице показывает 34.680 (кат С) а в разделе pagar у меня 51.174 это как понимать?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
V
Vina
Переквалифицировались до 9 августа?
N
Natalia
Покажите что у вас в формуляре 184
A
Alexander
Расшифровку составляющих покажите, там будет понятно из чего эта сумма для pagar состоит. Если не CABA, то может автоматом добавился провинциальный налог arba ingresos brutos.
А
Айжана
У мужа так же, потому что у него дети ещё добавлены .
Похожие вопросы 🇦🇷
Антон
19 марта 2024 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, я открыл монатрибуто, правильно ли я понимаю, что если я укажу доход за год по категории H ($ 11.916.410,45), то за год всего мне нужно будет заплатить налогов на $ 66.111,51? или нужно что то еще платить? или возможно я не все правильно понял, подскажите пожалуйста)
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
26 февраля 2024 г.
Добрый день.
При выписке фактуры Е автоматом заполняется какой-то курс доллара, он точно правильный, можно где-то проверить? Прямо сейчас 838.90, на сайте ЦБ такого числа не нашел.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
28 января 2024 г.
Приветствую. Сейчас на ВНЖ рантье нужно доход в районе 2к/мес. показывать? Полгода назад вроде в районе $800 писали. И какие налоги берут? Учитывая низкие отсечки, полагаю, в районе 35% с этих 2к+?
Ответов: 54
🇦🇷 Аргентина форум
Sotnikova
7 марта 2024 г.
Ребята, всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, какой получается средний доход сейчас указывать в заявлении на Гражданство, если у меня будет открыт монотрибуто категории А? В расшифровках по категориям указаны только валовой доход. Это же не чистая прибыль компании.. вычесть все налоги и сборы , которые указаны? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Julia
24 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, все выбирают себе тип монотрибуто на сайте afip.gob.ar/monotributo/categorias.asp? Я правильно понимаю, что ежемесячно нужно будет отчислять налог по каждому монотрибуто и сумма налога это цифры в последней колонке?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Настя
17 мая 2024 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что максимальная фактура в любой категории монотрибуто это 180.000 песо? с указанием получателя, все равно не более 180?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Александр
22 июня 2024 г.
Всем добрый день! На прошлой неделе оформил монотрибуто, категория D. Но я указал годовой заработок точно меньше 20 млн в год (сколько именно не помню). Может ли у меня измениться теперь категория на меньшую из-за новой сетки категорий? Или так как в этом месяце оформлял, то уже все было по новым нормам?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
A
20 августа 2023 г.
а сколько налоги у монотрибуто, есть какой-то калькулятор онлайн? Чето гугл не выдает ничего полезного (
UPD: найденные калькуляторы работают явно неправильно, т.к. я знаю что налог от 5 до 35 процентов а там меньше процента выдали
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
4 апреля 2024 г.
Доброе утро! Вчера тут писали про кеш бек в Кото. Я официально признаю себя тупкой и прошу помощи разобраться)
Вижу на сайте Кото, что по каким-то дням есть скидки для определенных банков. Моего, Галиция, там нет.
А как понять, в какой день будет раздача кеш бека?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat