Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
E
Eugenio
10 августа 2024 г.
Всем привет! А есть какой-нибудь пост про монотрибуто для рантье. Лайфхаки, инструкции, гайды) Какие коды там указывать и особенности «бухгалтерии». Мои навыки поиска тут поломались))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
V
Vladimir
Закреп-то читали?
E
Eugenio
Vladimir
Закреп-то читали?
Читали 🤷🏻♂️ там статья о получении долларов из заграницы, если работаешь на иностранную компанию. Мне кажется, рантье это немного иная сущность
Похожие вопросы 🇦🇷
Игнат
7 января 2023 г.
Ребят, а есть тут кейсы с ВНЖ по обучению? Поиск по чату не помог - одни вопросы, без историй успеха))
Поделитесь, пожалуйста, своим кейсом)
(можно так же и ВНЖ по рантье - какой доход, как оформлен, и тд)
Заранее спасибо огромное! Уверен ваши истории помогут не только мне)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Serjio_IT
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Прислали список документов на гражданство, там есть такая фраза :"Acreditación de sus medios de vida (tres recibos de sueldo o tres últimos comprobantes del pago del monotributo) " - у кого нибудь было? Что вы предоставляли?
Ответов: 31
Монотрибуто Аргентина
Olga
13 февраля 2023 г.
Всем привет! ПАМАГИТЕ, уже во все чаты пишу))) Раздаю росточки мандарин, если есть желающие повыращивать, напишите мне в личку пожалуйста (выросли из косточки). У меня их взошло очень много и хранить негде, очень жаль выбрасывать.
Если есть ещё идеи, куда пристроить, тоже скажите, пожалуйста!)
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anna
12 мая 2023 г.
А вот про книжки у меня тоже вопрос есть: может, находил кто-то магазин с книжками-шуршалками и другими спецэффектами) а то везде только вижу те, которые для ванны
Аргентина После родов
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет)
при активации карты claro столкнулся со следующей ошибкой:
подскажите, надо в офис идти или все-таки можно как-то активировать на дистанте? по ссылке нашёл только филлиалы
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
7 декабря 2023 г.
Хочу выразить благодарность создателям чата и инструкциям/информации в нем)
Полгода назад все писали, что монотрибуто открыть геморно, фактуры капец сложно.., как итог, все быстро и понятно)
Плюсом нам повезло, что в налоговой сразу предложили сделать CUIT, что облегчило жизнь👍
Монотрибуто Аргентина
Elena
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Ребёнок пошёл в первый класс, и в списке необходимых документов, кроме копий паспортов, вакцинаций и прочего, написано вот это: fichas necesarias que se enwentran en la libreria onix. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Дети в Аргентине Chat
christina
22 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите как это заполнять. В закрепе другая инстуркция с другими значениями
фактура для программиста, может есть где-то инструкция?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина