Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
9 августа 2024 г.
А налог с депозитов/заводов/пароходов платите если живете больше 180 дней
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Налоговым агентом вы становитесь через 365 дней если находитесь безвылазно в Аргентине.
E
Elijah
https://taxsummaries.pwc.com/argentina/individual/residence
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
15 декабря 2023 г.
А если не со своего счета, а дивиденды/зарплату получать, то переведут в песо принудительно ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tudick
23 июня 2023 г.
Штраф за пребывание более 90 дней в аэропорту, где платить? Или при паспортном контроле сами спросят
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
27 января 2024 г.
А какую сумму нужно показать наличными при въезде если, спросят, на 1 человека на 90 дней?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
GoDFaTHeR
21 февраля 2024 г.
И вот с сайта аргентина.гоб.ар
С возможностью пролонгации на такой же период. То есть до 180 дней в календарный год
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vlada
23 октября 2023 г.
Всем привет!
А если бронируешь отель на букинге, требуют ли оплачивать налог 21 процент?
В Аргентине уже больше 90 дней, но документов нет)
ill-ya
23 октября 2023 г.
А если открыть ИП и работать и получать в долларах - то останется только 40-50 % от суммы если айтишник?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
...
14 июня 2023 г.
И по декларации если провозить наличными какие документы нужны на деньги превышающие 10 тыс. Дол.?? От продажи недвижимости подойдёт??
🇦🇷 Аргентина форум
Nicolo
15 августа 2023 г.
подскажите, штраф за просрочку туристических 90 дней надо ехать платить в миграсьонес на ав. Антарктида? если вариант с аэропортом не рассматривать
Dmitriy
28 февраля 2023 г.
Ребят, если билеты куплены на ровно через 90 дней после прилета, нужно показывать бронь жилья на всё время или одного месяца будет достаточно?
Ilya
4 октября 2023 г.
А лимит категории моно в месяц насколько реально должен биться с приходом песо на счета в локальных банках? Я же могу получать доход не только от деятельности внутри страны.
Если у меня есть ИП в РФ и я дам выгрузку по движению денежных средств или по остаткам на накопительных счетах / депозитах - это будет ок для подтверждения дохода?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина