Добрый день. Прошу подсказать, если знаете. Оборот, который я показывал ранее, в настоящий момент уложился в категорию "А". Хочу изменить категорию, но система предлагает ввести фактическую сумму фактур за период 01.07.23-30.06.24 а она, соответственно, укладывается именно в категорию "А", которую я и хочу изменить. Правильно ли я понимаю, что чтобы изменить категорию, мне необходимо ввести расчетную сумму которая будет соответствовать выбранной мной категории (что естественно не будет соответствовать действительности)? Либо не делать ничего и в дальнейшем система автоматически предложит изменить категорию на основании фактической суммы фактур? Но во втором случае вообще непонятно для чего существует опция изменения категории, если они меняются автоматически. Заранее спасибо за ответ.
Подтверждаю предыдущий ответ. Только что именно по этому вопросу был в afip, подтвердили, что можно поставить сумму под желаемую категорию, не обращая внимание на то, что она не совпадает с реально фактурированной