Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexander
8 августа 2024 г.
Подскажите. Был CUIl по прекарии, теперь получил DNI и хочу открыть монотрибуто. Нужно вроде объединить CUIl или типо того?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
O
OKSANA
https://t.me/monotributoru/29
Похожие вопросы 🇦🇷
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Денис
9 января 2023 г.
Скажите если уже есть DNI и CUIL - CDI нужно получать для открытия монотрибуто?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Roman
4 апреля 2024 г.
Подскажите, у меня был cuil сделанный на прекарио, сейчас сделал новый cuil на dni. Монотрибуто еще не открывал, нужно ли объединять оба куила или просто открывать моно на новый ?
🇦🇷 Аргентина форум
Merom
17 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если был DNI temporal, на него зареган моно, а потом снова начались прекарии, нужно ли как-то перерегистрировать моно?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Max
11 ноября 2023 г.
А обязательно ли объединять CUIL/CUIT, которые были зарегистрированы на прекарию и на DNI?
Можно ли тупо забить и пользоваться тем, который на DNI зарегистрированы?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
cx🦴
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в закрепе нашла гайды как получать CUIL/CUIT и прочее с прекарией
А если уже есть ДНИ такие же шаги?
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после объединения CUIT и монотрибуто в новый, нужно ли самостоятельно закрывать старый монотрибуто, или он закроется автоматически ?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Кружка,
3 апреля 2023 г.
Ребята, чат поиском помучала. Суммарно мой кейс:
Родила,
получила прекарию. Хочу монотрибуто.
Мне идти получать CUIT по этой прекарии?
CUIL и CDI не нужны вообще в моем кейсе?
И какая свЯзь/зачем нужен clave fiscal и биометрия?
Монотрибуто Аргентина
Lara
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Всё таки не понятно с куитами и куилами, если в ансесе был получен КУИЛ до получения ДНИ(по прекарии и паспорту), то сейчас чтобы первый раз открыть монотрибуто уже c ДНИ надо брать новый КУИЛ с ДНИ в ансесе? Или делать тут описаную процедуру объединения КУИТ?
Монотрибуто Аргентина
Ксения
3 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, как открыть монотрибуто туристу?
Обязательно ли нужна прекария и если да, то как ее получить.
Или есть какой- то другой вариант.
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина